Здравствуйте,один вопрос:есть ли кроме основного поддона(большого) ещё один,маленький?На данных авто иногда ставится короб с раздаткой на фрикционных муфтах.Тогда должен быть маленький дополнительный поддон,и проблемма чаще всего бывает с раздаткой.
может слегка погарячился с диагнозом.но проблемы с электричеством требуют вдумчивого отношения.взаимосвязь -отутствие габаритов и отсутсвие движения.что конкретно сделал электрик?
Доброе время суток. Покапался, шильдик приклеен на стойке водительской двери, гласит номер коробки G144/A340H. При разъединении разъёма соленоидов: коробка загружается, обороты двигателя с 800 падают на 500-600, машина не едет и толчков не ощущаю, в положении R-D-2-L появился своеобразный шум не громкий но ощутимый , напоминающий подвывание, на каждом положении он различный. Через некоторое время начала мигать лампочка, я так думаю из за отсоединения соленоидов. Я так думаю перебирать её не буду, просто втыкну б/у. Но есть один вопрос. Подскажите пожалуста может ли также не включатся аварийный режим акпп, если поломка в блоке гидротрансформатора ( то есть в той части где стоят соленоиды ) ? Может он по другому называется. Или другим языком, посмотреть в акпп частичной разборкой её, не снимая? То что можно снять с низу, при моих семтомах? Или просто сказать пока акпп?
Не правильно выразелся, от раздатки идут две трубки гдето 30 см линной и поджодят они к радиатору который крепится к раме, размер приблизительно радиатора 15*10*3 см ширина, высота, толщина.
Есть один момент, до этой машины были другие, и есть закономерность в поломках, заключается в том что поломки интеллектуальные причём все, диагноз один и сомнений не в чём не выражался, а оказывался в последствии совершенно другой и в плодь смешной и простой. Обслуживался на одном сто лет 10 и там уже знали меня и поломки, и к это о тносилес с пониманием и размышлениями, и всё стало ок. Но этого крокодила там не могут обслуживать, теперь сам .
ivan 4runner писал(а): обороты двигателя с 800 падают на 500-600, машина не едет и толчков не ощущаю, в положении R-D-2-L появился своеобразный шум не громкий но ощутимый , напоминающий подвывание,
Я так понимаю акпп крутит а раздатка не крутит. Я выше писал что на раздатке видел два оголённых провада. Вопросы: искать в электросхемах, в проводах? в механике? есть ли сылочки, разбор, вид, принцип работы, что бы понять её что с чем есть? За ранние благодарю!
В интернете немного копался но что та не нашёл маю раздатку. Есть умная книга, но там что та через чур просто и не понятно
здравствуйте.Судя по фото это и есть раздатка с фрикц. муфтами.Снимать агрегат однозначно.Разбирать аккуратно раздатку начиная сзади,от фланца.Схемка где-то была,если что скину.Можно конечно каждый шаг фоткать.В задней части будет гипоидка,цепь, шестерни.Потом редуктор и фрикц.муфты.Ближняя к коробке сгорела похоже.