Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
vetroff89 писал(а): после замены коробка F4A42, обгонная муфта на D не работает, на L работает
kons38 писал(а):vetroff89 писал(а): после замены коробка F4A42, обгонная муфта на D не работает, на L работает
Может там и нет обгонной муфта. Насколько помню, есть разные модификации F4A42 с обгонкой и без.
kons38 писал(а):http://forum.autodata.ru/file.php?fid=5968&key=1648585587
MARAT41RUS писал(а):Здравствуйте, по теме могу посоветовать начать с правильной диагностики. Я всегда тестирую машину по электронике,у меня БАРС, подключаю и смотрю в режиме вывода текущих параметров, какие скорости должны включаться в реальном времени. Прога на эту коробку Мицубисевскую позволяет даже графики на исполнительные соленоиды посмотреть. Недавно пригоняли айртрек с такой как у вас с коробой без второй скорости, увидел, что график напряжения на этот клапан косячит, дело оказалось в компе (он единый с двигателем), а клиент хотел уже коробку снимать. Потом замерьте давление масла, если еще остались вопросы - разборать все и внимательно просмотреть зазоры, выработку и т.д. Если разбирать полностью, то сначала снять гидроблок, чтобы вынуть с корпуса резинку переходную, а то можно ее сорвать и т.д. После разборки может нужные ответы и найдете...
26_23 писал(а):F 4 A 42 K 2 E 5 B 1 в номере забито с обгонкой она или нет. если стоит В то обгонка есть.если А обгонки нет. номер в районе м.фильтра
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей