Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Masych писал(а):Добрый день!
Стал обладателе неисправной коробки КМ175. Не ехала никуда. Снял, разобрал, поменял фрикционы, заменил все резиночки, промыл мозги (разобрал на 3 части), собрал, проверил все контакты, поставил на место, залил масло. ОПА.. поехала, но 3 передача...
1. Все соленоиды имеют правильное сопротивление и при подачи напряжения щелкают.
2. Датчики вращения имеют синусоидальный вид с амплитудой 1 в
неисправности: 1. Не размыкается контакт КИКДАУНА при включнии драйв, но давление по менометру присутствует. 2. Скорость сразу показывает 60 как только начинает вращение колесо.
Что и где уже искать? вчера натолкнулся на то что должен быть шарик в маслонасосе (хоть убей не помню про него). что делает он?!? И может ли из за него не включаться 1 ая передача.
Уточню.... ошибку смотрел осцилографом №52... сейчас вообще нет никаких ошибок..
ПОМОГИТЕ!!!
sewer0707 писал(а):судя по ошибке 52 то что то с датчиком сорости А!
Masych писал(а):Да именно что то с датчиком А либо Кик даун....
Вот я и говорю.... что нет размыкания контакта на кикдауне.... я этот контакт в доль и поперек.... и так и сяк....
А датчик скорости импульсный..
Кто что знает ..может сталкивался... все приму во внимание...
может ли это муфта первой передачи не срабатывать?!?!
Masych писал(а): кто силен распишите Что такое понижающая. повышающая... и т.д.
не кто вам рассказывать принцип действия и учить как ремонтировать акпп здесь не будет здесь стараются помочь решать локальные проблемы подразумевая что человек имеет определённый багаж знанийMasych писал(а):А зачем тогда нужны форумы?? цитировать мануалы???
Тут интересен личный опыт каждого, наверняка ктото с чемто долго боролся и все-равно починил...
Ведь в ремонте начинается такой момент когда зацикливаешься на одном и том же... а чьем нить ответе проскочит искорка для тебя...
Вот я и спросил кто что знает про муфты... чтоб сверить правильно лия понимаю то что написано.... А написать это тото это тото довольно таки не сложно (тому кто знает) чем начинать учит другого читать книжки...
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя