RE5R05A 31020EB30B Nissan Pathfinder 2

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Leprekon
Посетитель

#16 Сообщение Leprekon » Вс май 26, 2013 7:15 pm

с платой решил уже....2 нити кроссов управления от соленоидов к процессору были просажены.....10 минут работы паяльной станцией и все решено....осцилограммы в норме,завтра буду ставить))

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#17 Сообщение unforgivable503 » Вс май 26, 2013 7:27 pm

Leprekon писал(а):с платой решил уже....2 нити кроссов управления от соленоидов к процессору были просажены.....10 минут работы паяльной станцией и все решено....осцилограммы в норме,завтра буду ставить))

Написал бы название верно, сразу бы подсказали

Leprekon
Посетитель

#18 Сообщение Leprekon » Вс май 26, 2013 8:50 pm

unforgivable503 писал(а):
Leprekon писал(а):с платой решил уже....2 нити кроссов управления от соленоидов к процессору были просажены.....10 минут работы паяльной станцией и все решено....осцилограммы в норме,завтра буду ставить))

Написал бы название верно, сразу бы подсказали

ясно дело)))ну да ничего....лишний раз мозги свои поднапряг))))не лишне))

DIMAN52RUS75
Посетитель

#19 Сообщение DIMAN52RUS75 » Вс май 26, 2013 9:38 pm

Leprekon писал(а):всей душой ненавижу ниссаны)))купил ниссан-ипись сам))))но тут не отмазаться-старый постоянный клиент(почти друг!!) поменял себе машину на это вот увёдрище........
..а ниссаны ненавижу с тех пор как прошлым летом за неделю до отпуска притащили 2 ведра х-трейл yd22eti и серену yd25 обе с загнутыми клапанами и обрывом цепей.....так один сдал за сутки до отъезда второй-за 3 часа до выезда с питера в одессу!!!! так и поехал с матами....на море все офигели-откуда у меня все руки по плечи ободранные?...а все просто-чтоб снять-поставить грышку грм надо иметь руки 5-летнего младенца но втрое длиннее,с шарниром в кисти и силой терминатора)))

Уже много много лет работаю с ниссаном ( оф.дилер )и в сравнении с тем же VAG ниссан это просто зашибись. После ремонта Аudi Allroad 2,7Т Ниссан это просто вазовская восьмерка 1,5.

Leprekon
Посетитель

#20 Сообщение Leprekon » Вс май 26, 2013 10:12 pm

DIMAN52RUS75 писал(а):
Leprekon писал(а):всей душой ненавижу ниссаны)))купил ниссан-ипись сам))))но тут не отмазаться-старый постоянный клиент(почти друг!!) поменял себе машину на это вот увёдрище........
..а ниссаны ненавижу с тех пор как прошлым летом за неделю до отпуска притащили 2 ведра х-трейл yd22eti и серену yd25 обе с загнутыми клапанами и обрывом цепей.....так один сдал за сутки до отъезда второй-за 3 часа до выезда с питера в одессу!!!! так и поехал с матами....на море все офигели-откуда у меня все руки по плечи ободранные?...а все просто-чтоб снять-поставить грышку грм надо иметь руки 5-летнего младенца но втрое длиннее,с шарниром в кисти и силой терминатора)))

Уже много много лет работаю с ниссаном ( оф.дилер )и в сравнении с тем же VAG ниссан это просто зашибись. После ремонта Аudi Allroad 2,7Т Ниссан это просто вазовская восьмерка 1,5.

как ни странно,а VAG проще....даже 2.0FSI делается на раз,везде подлезть есть место итд итп)))

vitalio
Агрегатчик

#21 Сообщение vitalio » Пн май 27, 2013 5:57 pm

просажены это как?
не трож налаженный механизм и он тебя не подведёт

Вернуться в «Диагностика»