dmb300
Золотые спички однако :D

И Вас ребят с Наступающим! :o
TISA
Привет гляжу ба знакомые люди - правельно надо поспрошать у корефеев форума спесы помогут..
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ ПРАЗДНИКОМ.......
KOYT
dmb300 писал(а):Да про атф +4 в курсе.На форуме у нас это заезжаная тема....
По поводу кулера...После снятия коробки там должно масло остаться,вернее много его должно остаться?Просто когда я отсоединил шланги от коробки,то из них вылилось совсем не много.И потом,когда я продул воздухом тоже вышло мало...меньше 100 мл точно....
А лучше всего, поставь дополнительный радиатор на коробку-охлаждение лучше будет
dmb300
KOYT писал(а):
dmb300 писал(а):Да про атф +4 в курсе.На форуме у нас это заезжаная тема....
По поводу кулера...После снятия коробки там должно масло остаться,вернее много его должно остаться?Просто когда я отсоединил шланги от коробки,то из них вылилось совсем не много.И потом,когда я продул воздухом тоже вышло мало...меньше 100 мл точно....
А лучше всего, поставь дополнительный радиатор на коробку-охлаждение лучше будет

не гонщик!мне доп радиатор не нужен!Холодное малсло в карабасе мне тоже не нужно!Такая машина для спокойной езды а не для драг! :o
KOYT
А зря, наше дело предложить - ваше дело отказатся. С наступившим! :o
dmb300
Кто подскажет,какие нюансы есть при стыковке коробки к двигателю?Начал притягивать и коленвал перестал вращатьсяРасстояние между коробкой и двигателем 5 мм...но стоит подкрутить хоть один болт коленвал становится колом....
Опытный агрегатчик
Снимайте снова.Надо сначала до конца посадить гидротрансформатор на все три посадки,а потом ставить коробку ,иначе насос будет угроблен.Метка "0"на гидротрансформаторе должна быть совмещена с овальным отверстием на флайвиле. :P Коробка должна свободно садиться на двигатель,а конвертор свободно вращаться.
dmb300
Я конечно ни чего не понял из всего выше написаного....Сейчас сходил в подвал,взял старый бублик и насос...начал одевать и только в двух положениях бублик плотно лёк к насосу,причём оба эти положения симетричны с двух сторон.в других положениях зазор большой....какой у меня сейчас на рабочей коробке...буду переставлять....Или опять что-то не то?Может быть бублик и может плотно прилигать к насосу(ну относительно конечно плотно),но ставить его нужно строго по тем метка,о которых написали вы?
KOYT
когда муфта посажена до конца, расстояние от плоскости АКПП до точек крепления 15-17мм.
dmb300
KOYT писал(а):когда муфта посажена до конца, расстояние от плоскости АКПП до точек крепления 15-17мм.
Вот,как раз сегодня снял коробку опять,и после нормальной(ну надеюсь) установки бублика замерил расстояние от плоскости до крепления,так и получается.
dmb300
Ну как и ожидалось...Поставил коробку.Подамкратил машину,чтобы передние колёса не касались земли.Машина стояла на паркинге,но колесо проворачивалось!Переключил во все положения таже история.Завёл двигатель,колёса стоят на месте...Подлил масла,вроде сначала схватывает,начинает крутится и через пару секунд начинает замедлять ход и остонавливается или медленно медленно крутится.Мотор на нейтрале и на паркинге ведёт себя нормально,но при включении передачи начинают плавать обороты,такое ощущение что вот вот заглохнет и освещение тускнеет...
Может есть идеи?Масло,бублик опять не так поставил?или что ещё.....
Опытный агрегатчик
А бублик поменяли?В первую очередь проверьте уровень масла,в эту коробку входит почти 9 литров.И ,если не забыли про клапан relife,то так классно собрали.Эта коробка с виду простая,в ней очень много подводных камней. :!:
dmb300
Я ставил Б.У. извиняюсь,что не написал!Вот уровень масла....по мануалу надо 9.1 ,но я не знаю сколько там осталось старого масла.Залил 8.4 литра.Но разве это может быть только из-за масла?Чтобы колёса прокручивались и на скорости и на паркинге?На паркинге прокручивал рукой,чувствовал лишь лёгкое сопративление
Опытный агрегатчик
Одно колесо на весу крутится и на паркинге(диффиренциал).Что говорит диагностика. :!:
dmb300
Завтра попробую масла долить...Диагностика...В нашей деревне боюсь диагностику мне не сделать...
Когда ставил коробку,то было небольшое расстояние между бубликом и маховиком.Притянул болтами.Может быть этого не должно было быть?
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин