Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодераторы: Шурпа_Коробкин, Sweeper
TransLAB писал(а):Kraus писал(а):...Сказал ему 10 с/у и 12 замена, + запчасти масла и т.д. надо считать. С ценой не грубил. А он кричит с большими глазами , -Что так дорого????, мне на фрезере сказали за всю работу + втулки. ..
Это повсеместная и извечная тема
Сижу на двух американских форумах агрегатчиков - так там тоже самое. Один кричит "..да вы попробуйте в Майами поработать - на моей улице три коробочных сервиса, и все ценой клиента заманивают...", а другой ему отвечает "..слышь, ты приезжай ко мне в Нью-Йорк. Тут у меня в моем квартале нац.сервис индусов, такие же китайцев, иранцев, сирийцев и еще несколько вообще хрен поймешь кого. Так что будь уверен - индусы, китайцы, иранцы и сирийцы к тебе не приедут, поскольку половина из них вообще не говорит по-английски. Китайцы же предлагаю капремонт CD4E полнопривод за 500 долларов со снять-поставить и материалами. Что там можно сделать за эти деньги!?..." (немного вольный перевод)
Так что, готовимся. Если в Штатах только компаний-членов различных ассоциаций больше 4000, и один только AAMCO насчитывает больше 400-х точек, то и у нас также конкуренция будет только расти. Лучше и "слаще" уже не будет, ИМХО.
701 писал(а):Кто то приспособится, кто то вымрет! Будут чаще включать мозг! А не тупо -" всё что вижу - то и меняю! всё равно клиент платит!" И получается - машина стоит 250, а ремонт коробки выходит 100!
701 писал(а):Лично мое мнение - когда опыта, знаний, мозгов не хватает - то и меняют в коробке всё по принципу - что вижу то и меняю!
Baberr писал(а):есть коробки на которых прибыль 1000%
И проблем с ними никаких
А есть у которых себестоимость мама не горюй , и вероятность , что клиент ее прикончит в гарантийный период очень высока!
И ?
Как можно хорошо отремонтиворать то, что создано было не очень хорошо ?
Мы продаем свои знания, время, руки . И за сколько ты себя продашь , зависит от того какой ты продавец
[ Post made via iPhone ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость