Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Nindsya_80 писал(а):Чудес не бывает, всему есть рациональное объяснение. Барабан однозначно рвет из-за высокой линии. Брак 2-х барабанов вероятность 11%
yuriyakpp писал(а):так у него вырывает не стопор дисков а стопор железяки с пружинками. при чем тут линия. ведь на него линия не действует. имхо тут дело в зазоре в пакете. тоета говорит мерять не зазор в нем а ход поршня. индикатор тыкать не в диск а в сам поршень. соответсвенно к зазору в дисках плюсуется еще и деформация тарельчатой пружины. и величина там около 4 мм. а теперь посмотрите внимательно на сам поршень. ему достаточно этого расстояния чтобы полностью сжать пружины и упереться в этот ретейнер. и стопор ретейнера конечно никак не может удержать поршень- ведь он расчитан на усилие сжатых пружинок. я в этом барабане ставлю минимальный зазор - только чтобы диски проворачивались. для задней передачи этого хватает. а вперед форвард остается включенный на всех передачах
AN38 писал(а):yuriyakpp писал(а):так у него вырывает не стопор дисков а стопор железяки с пружинками. при чем тут линия. ведь на него линия не действует. имхо тут дело в зазоре в пакете. тоета говорит мерять не зазор в нем а ход поршня. индикатор тыкать не в диск а в сам поршень. соответсвенно к зазору в дисках плюсуется еще и деформация тарельчатой пружины. и величина там около 4 мм. а теперь посмотрите внимательно на сам поршень. ему достаточно этого расстояния чтобы полностью сжать пружины и упереться в этот ретейнер. и стопор ретейнера конечно никак не может удержать поршень- ведь он расчитан на усилие сжатых пружинок. я в этом барабане ставлю минимальный зазор - только чтобы диски проворачивались. для задней передачи этого хватает. а вперед форвард остается включенный на всех передачах
плюс мильён, я так же делаю

yuriyakpp писал(а):так у него вырывает не стопор дисков а стопор железяки с пружинками. при чем тут линия. ведь на него линия не действует. имхо тут дело в зазоре в пакете. тоета говорит мерять не зазор в нем а ход поршня. индикатор тыкать не в диск а в сам поршень. соответсвенно к зазору в дисках плюсуется еще и деформация тарельчатой пружины. и величина там около 4 мм. а теперь посмотрите внимательно на сам поршень. ему достаточно этого расстояния чтобы полностью сжать пружины и упереться в этот ретейнер. и стопор ретейнера конечно никак не может удержать поршень- ведь он расчитан на усилие сжатых пружинок. я в этом барабане ставлю минимальный зазор - только чтобы диски проворачивались. для задней передачи этого хватает. а вперед форвард остается включенный на всех передачах
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя