После замены масла в коробке (со снятием поддона) через неделю начались проблемы с коробкой. Проблемы выражались в том, что при начале движении начала буксовать АКПП, , т.е. жмёшь на педаль газа, обороты растут, машина не едит сразу, а начинает ехать после того как наберёт 1500-2000 оборотов. При этом передача включалась с толчком. Я начал искать сервис, где бы мне смогли отремонтировать коробку, сразу скажу, что в нашем городе их практически нет ( Казахстан, г. Усть-каменогорск). Нашёл одного специалиста, который мне поставил диагноз - подгорела гидромуфта.
Я нашёл на разборе гидромуфту от такой же коробки, поехал к нему на ремонт. Он мне перебрал коробку, сказал что внутри всё как новое, что на фрикционах даже буквы ещё сохранились. Заменил только гидромуфту. Машина после ремонта стала ездить нормально, но спустя 2-3 недели вылезла новая проблема. После того, как машина долго постоит (ну ночь например), я включаю заднюю передачу, проезжаю (без газа, на холостых) 2-3 метра и задняя передача как бы выключается на некоторое время. Если поддать газу, то передача опять включится с ощутимым толчком, на более высоких оборотах, или же можно перевести селектор в другое положение, а потом опять в R, то опять становится всё нормально. Даннное явление проявляется только один раз, за период движения, т.е. если продолжать дальше двигаться, то проблема больше не возникает.
Ездил опять к этому мастеру, он мне говорит что по его работе -механике там всё ОК. Голову уже сломал. Помогите