5HP18

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

KOYT

#31 Сообщение KOYT » Пт май 13, 2011 7:11 pm

Ты со сканером покатайся и шину данных посмотри(особенно датчики оборотов), мож и поймешь чего :D

Prime

#32 Сообщение Prime » Пт май 13, 2011 7:51 pm

KOYT писал(а):Ты со сканером покатайся и шину данных посмотри(особенно датчики оборотов), мож и поймешь чего :D

Что именно надо смотреть?
Разность оборотов?

Не совсем понимаю...((

abvwww
Посетитель

Re: 5HP18

#33 Сообщение abvwww » Пн дек 02, 2013 5:26 am

всем здрасте, у меня похожая проблема, только все работало отлично, пока я "аккуратно" не развернулся...
после этого сразу перестала ехать - вроде есть слегка толчек - но не едет никуда - ни вперед, ни назад. если погазовать - то стает в аварию и едет и вперед, и назад.

что подскажете?

abvwww
Посетитель

#34 Сообщение abvwww » Вт дек 03, 2013 4:26 am

сегодня выяснил, что в ручном режиме есть 3,4,5 передачи...
нету 1,2 и задней. но задняя появляется в аварийном режиме...
проводку прозванил, все ок.

гидравлика...?

TechNick
Посетитель

#35 Сообщение TechNick » Вт дек 03, 2013 11:54 am

ошибка сигнал остановки двигателя или 16 stall monitoring - это датчик частоты вращения первичного вала. У меня он звонился и на железки реагировал изменением сопротивления, тупо поменял на заведомо исправный и все прошло. Как-то ремонтировал 5hp18 с такой же херней, как внезапное пропадание движения после остановки как вперед, так и назад. Разобрал коробку - сломаная пружина G и изношенные фрикционы этого пакета. Поменял. Через 3 дня притаскивают на веревке -опять никуда не едет. Тупо промыл гидроблок, хотя он и не особо грязный был, потому что при ремонте промывал. И все опять хорошо поехало. Потом в течение года с коробасом никаких проблем не было, а дальше история машины закончилась, разбили.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»