Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
zzz3 писал(а):Вот нет покоя некоторым господам в нашей стране ему про одно а он всё своё.Я что на форум зкстрасенсов пишу,нет у меня видите ли диагностического оборудования или может быть это форум госдумы где все всё знают но сделать ни чего не могут.Я пришёл за помощью к професионалам может кто что подскажет а тут сразу великий и с самого рождения всё знающий эктрасенс предсказатель мне всё объяснил, говорит иди отсюда и коробки автоматические больше ни когда не чини танкист новенький. И нет в коробке input cluth, direct cluth и фрикционы собираются неизвестно куда.
Это кому я тут нахамил? Вот это что (пора бросать ремонт акпп!)(и главная самка- это в "чужом" !)(Трахайся в свое удовольствие.) Это что имеет прямое отношение к ремонту акпп.Я понял что надо лезть в гидроблок просто думал може ёщё стоит чтото проверить лишний раз пока машина в сборе.Хамить я ни кому не собирался .Dyukanm писал(а):Земляк, не хами,тебе говорят как надо,а ты не слушаешь.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей