Пежо 307 2002 г.Проблема при переключении на вторую скорость автомобиль просто начинает останавливаться .Эффект втыкания двух скоростей.Механику всю проверил диски не поджаты зазоры в порядке.У кого есть под рукой рабочий гидроблок просьба замерить глубину закручивания винтовых заглушек.Я думаю что до меня там кто-то покапался.Короб недавно ковыряли и собрали почти весь на герметик.Думаю размеры ввертывания будут приблизительно одинаковые,хочу убедиться ,что в гидроблок они не лазили или всё-таки лазили.
как то давно была проблема на мегане 2 оказалось не правильное подключение эл клапанов причем разница оказалась в проводке акпп вот как то так а симптом один в один
Есть такая АКПП, что нужно померить я мягко говоря не понял.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Там есть в основной плите пластмассовые ввертыши.Они вворачиваются на определённое колличество витков.Замеряется штангельциркулем относительно поверхности относительно края ввертыша.
этот параметр индивидуален для каждой плиты. Настраивается изначально на стенде. На семинаре, когда обсуждалась эта коробка, уважаемый инженер из англии посоветовал нам такие плиты, где сбита настройка, выбрасывать в мусорку
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
Мужики.Я просто в ах-е .Сделал просто и тупо.Я его полностью разобрал,и заново собрал.Но,при этом все закручивал динамометрическим ключем и по порядку как указано в толмуде.И она прёт как танк на всех режимах.Просто надо соблюдать правило протяжки гидроблока и даже если ты на-бался с заглушками , то все это ерунда.Коробка адаптивная. Она возьмёт своё.Я точно знаю , я не попал с резьбовыми заглушками,но она поехала.Всем кто занимается этими коробки мой совет стягивать и устанавливать этот гидроблок только динамометрическим ключем ,и она поедет,как и в моём случае.Тема закрыта.Всем спасибо.
Ну не знаю я их штук 5 накрутил меняя только клапана - пока проблем небыло - может просто не надо фанатизма при затягивании болтов? и затягивать все по кругу или крест накрест и не сразу до упора, а постепенно- может я неправ? или такой везучий?
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476