Забей в поиск A960E P0761, мало ли что тебе говорит незнакомый человек
Мало вероятно что поможет замена соленоида.
Коробка разобрана ? В двойном большом барабане ОБА пакета исправны???
еще один ,посе замены масла, через две недели пропали 5 и 6
контроль уроня масла производился при 45 градусах atf через контрольное отверстие в передней части поддона
sst перемычкой не заморачивались
впамяти возникают ошибки p0761 p2714
обновление регламентной прошивкой не помогло
стружки в поддоне нет ,на магнитах нормальные образования мет пыли
масло было оченнь грязное . я ,так понимаю,что проблема не в замене масла, а в длительной экспруатации без замены+забитый фильтр + недостаток охлаждения atf из за забитых пухом радиаторов +расположение теплообменника рядом с катализатором. Я считаю ,что ремонтом без замены гидроблока и соленойдов не обойтись . кто сталкивался с подобным случаем, чем закончилась история?
сгорели форвард директ и секонд
решил заменой мастеркита чисткой и переборкой плиты контроль уровня масла по средствам замыкания контактов если кому надо есть фотки расположения шаров
Горят они после замены потому, что масло уровень в замене не умеют выставить. Сливают "излишки" как они думают на горячей и прогреготой акпп. Если кому надо скину таблицу.
Если температура жидкости ниже 45°C (113°F), перейдите к следующему шагу (рекомендуемая температура ATF: не более 40°C [104°F]).
Если температура жидкости равна 45°C (113°F) или выше, выключите зажигание и подождите, пока температура жидкости упадет ниже 45°C (113°F).
Есть же процедура с DLC и перемычкой (SST )
Выполнять как положено, и все. ЭБУ лучше знает, какая температура.
По разным моделям авто (и такой же АКПП) встречал разные данные - от 39-46 до 46- 59