Посетитель
Проблема 4T65E
Подскажите плиз.
Ситуация следующая:
После букса появился нехороший звук в районе левого колеса т.е где стоит гидроблок, передачи не включаются вообще, коробку ремонтировал 8.000 назад.
Наверное пришел пи... опять придётся снимать я так понимаю. :wink:
Посетитель
4t65
В этих коробках обламывается привод насоса!Замена может производиться неснимая акпп!
Старый агрегатчик
Скорее высыпало всякой фигни в подон после буксования и забило фильтр,отсюда и звук кавитации,но всё равно подключать монометр а дальше будет легче
Посетитель
Огромное спасибо буду пробовать с манометром.
Как замериюсь отпишусь.
Посетитель
Да Влад ещё один вопрос куда тыкать манометр, и ещё на рабочей коробке при нажатии на газ обороты отбивались на 4000 тысячах, а вот после этого долбоного букса стрелка доходит до максимума 7000 и не отбивается. Может есть какие мысли.????
Старый агрегатчик
Порт находится в верхней части под тросом выбора передач. Нужно открутить кронштейн в котором фиксируется оболочка троса,там находится заглушка пол 11 ключ. По оборотам всё просто в P или N мотор не превышает 4000 об, в передаче ЭБУ разрешает без ограничений крутить двс,скорее не обратил внимание сразу на это
Посетитель
Огромное спасибо. Понял тебя буду пробовать.
Посетитель
Да Влад скажи на коробасе есть кнопка "W" для чего она вообще?
Старый агрегатчик
WINTER,понятное дело начало движения со второй передачи
Посетитель
понятно , спасибо.
Посетитель
Да Влад извини за глупые вопросы немного не догоняю, какой манометр необходим? Для измерения давл. масла или для давл. воздуха (типа как мериют компрессию)?
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин