Посетитель
Во мля... Но видишь, бывший хозяин уверяет, что километром 50 коробас переключал. Хотя может и врет... Что конкретно предлагаете?
Посетитель
borisovih70 писал(а):Просвети, что было в гидроблоке? На что особое внимание обращать? Понимаешь, мастер, который коробку первоначально перебирал и она потом сломалась, божиться, что ища причину подкидывал донорский гидроблок, но это не помогло. Поэтому он и грешит на мозг, хотя может и врет, т.к. по симптомам не похоже на электрику...
А что он ещё мог ответить, сейчас посмотрю схемы, есть ещё одна мысля.Причём электрика? если не правильно механика отрабатывает
Вся жизнь МАТРИЦА
Опытный агрегатчик
Да там электрика долбанутая,как и они. :D
Век живи-век учись и один хрен на те-же грабли.
Опытный агрегатчик
borisovih70 писал(а):Во мля... Но видишь, бывший хозяин уверяет, что километром 50 коробас переключал. Хотя может и врет... Что конкретно предлагаете?
Снимать жопу и смотреть.
Посетитель
То, что этот "мастер" урод, согласен. Он бы лучше купил пару манометров, да диагностику провел, а потом уже лез ковырять...
Посетитель
Dyukanm писал(а):
borisovih70 писал(а):Во мля... Но видишь, бывший хозяин уверяет, что километром 50 коробас переключал. Хотя может и врет... Что конкретно предлагаете?
Снимать жопу и смотреть.
Саму коробку можно не с нимать, тока раздатку и жопу?
Опытный агрегатчик
Если засунешься.С новым Годом. :o
Посетитель
С новым счастьем :o Можно вопрос из теории. Я правильно думаю, что если с механикой все в порядке, то при отключенном питании, линейное давление просто продавливается через говернер, т.к. соленоид его не сбрасывает, давит на клапан 2-3, тот включает максимально возможную 3-ю скорость и это и есть аварийный режим? 4-я то не включиться, т.к. ее соленоид тоже обесточен.
Посетитель
Вот,был случай, тоже мастер убеждал в неисправности компа. Была только первая, я предложил хозяину распугать по максимуму авто, он разогнал до 4500об.мин., у него не работала вискомуфта вентилятора(заблокирована), в итоге вентилятор разлетелся но он был счастлив!,появилась вторая на этих оборотах.В итоге разобрал гидроблок и оказалось что втулка на клапане кик дауна была установлена другой стороной, клапан в этом случае утоплен, т.е.включен. После установки втулки как положено коробас заработал, но в аварийном режиме, в рукопашку. Потом он нашёл на АКПП другие мозги и всё заработало как надо.Когда он об этом сказал тому кто собирал то тот усирался что он не мог перепутать, он АС. Втулка GUIDE.
Вложения:
T0100025.TIF
T0100025.TIF (63.98 КБ) 21390 просмотров
Вся жизнь МАТРИЦА
Опытный агрегатчик
Ребята,всё правильно,но,как подсказывает:внутренний голос",всё должно быть очень просто". :o
Посетитель
И ещё, посмотри на гидроблоке все крышки на болтах которые, тоже был случай, не притянута крышка, вроде на клапане четвёртой, не помню, и тоже ничего не работало.
Вся жизнь МАТРИЦА
Опытный агрегатчик
borisovih70 писал(а):То, что этот "мастер" урод, согласен. Он бы лучше купил пару манометров, да диагностику провел, а потом уже лез ковырять...
Ребята,все начинали,ну может и не все,с 0,будте лояльнее. :o
Посетитель
Dyukanm писал(а):
borisovih70 писал(а):То, что этот "мастер" урод, согласен. Он бы лучше купил пару манометров, да диагностику провел, а потом уже лез ковырять...
Ребята,все начинали,ну может и не все,с 0,будте лояльнее. :o
Не согласен! Если ты, чего то не знаешь, то и надо себя вести соответственно. Вы его просто не видели, ведет себя как супер специалист и смотрит на меня надменным взглядом, а когда я начинал его распрашивать, кривится так, будто ему на мозоль наступили. Ну хорошо, больше не буду. Проясните пжс, по поводу моего предположения относительно аварийного режима и по прокладке. В ней не должно быть дырки? Т.е. если я разберу и там будет прорвано отверстие, значит причина в этом?
Посетитель
Меркул писал(а):И ещё, посмотри на гидроблоке все крышки на болтах которые, тоже был случай, не притянута крышка, вроде на клапане четвёртой, не помню, и тоже ничего не работало.
Блок перебирал, болты затягивал. На одном (держал крышку клапанов) резьба была сорвана, я ее перерезал. Приведенный случай видимо мне не подходит, т.к. я крутил мотор до отсечки (на ходу) и селектор при этом по всякому двигал, безрезультатно.
Агрегатчик
снимай хвостовик короба ,наверняка заглушки на центробежник вышибло...
С новым годом :o
впихаю невпихуемое
www.evtaziy.ru
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин