трогается только после 1000 об/мин, что вперед что назад, при движение на 3 передачи если газ чуть меньше половины начинает буксовать, если четверть едет нормально, включаеться плавно, переключения тоже плавные, только после пробок бывают толчки и ошибка соленоид блокировки гидротрансформатора горит.
а еще вопросик, имеется рядом с переключателем имеется кнопка W я так понял это кнопка блокировке дифференциала но он мне так кажться не блокируеться... или я ошибаюсь по поводу назначения этой кнопки
WINTER начало движения со второй передачи. Это ХС90,судя по всему,под кронштейном крепления троса селектора акп порт,11 ключом выворачиваешь и туда монометр,снимаешь показания и разбирать
да вообще еще пока ничего, масло чистое светлое, стружки нет... и еще в режиме полного газа коробка переключалась несколько раз со второй на третью, и наоборот
Прежде чем лезть в коробку ,нужно сканером просмотреть фактические параметры,именно управление соленоидом В на предмет снятия с него напряжения в момент подачи команды ЭБУ. Если с этим всё в порядке,то как вариант закусывание шифтового плунжера. Но по этим симптомам очень похоже,что развалилась обгонная муфта.