Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
ferodo писал(а):Всё собрал теперь другая беда, появилась задняя, всё как положено, но пропала 3 и выше, при переключении 3 буксует и в аварийку, в аварийке не едет вообще. А если на 2 разогнаться как следуе и остановиться то коробка думает и пинок под зад
ferodo писал(а):Привет! Проблемму решил частично 3 передача появилась магическим образом просто ехал, плавно переключая особо не давя на газ в режиме тип троника и постепенно появилась 3! Но толчки остались при полной остановке иногда так догоняет что мотор глохнет, грешу на гидро блок! Иеще тут кто-то писал про ерс, что это за штука такая?
palych8 писал(а):Машина А4 коробка FLA, приехала к нам с вывернутой втулкой насоса, перебрали новая резина, все фрики, железо, трансформатор, новый насос.
пропала 3 и выше, при переключении 3 буксует и в аварийку, в аварийке не едет вообще. А если на 2 разогнаться как следуе и остановиться то коробка думает и пинок под зад.
palych8 писал(а):Влад а какую ты информацию хочешь получить
palych8 писал(а):я тебе рассказал какой автомобиль какая коробка
vladd писал(а):Пробег?
vladd писал(а):Чьего производства детали?
vladd писал(а):EPC менялся?
vladd писал(а):ДМРВ - тоже вредная штука на VW....
palych8 писал(а):и вообще тема была открыта по конкретной проблеме, и я понимаю что она интересна не только мне
palych8 писал(а):соответственно мне кажется если ты знаешь как это надо лечить - скажи.
Gexoid писал(а):ferodo писал(а):Привет! Проблемму решил частично 3 передача появилась магическим образом просто ехал, плавно переключая особо не давя на газ в режиме тип троника и постепенно появилась 3! Но толчки остались при полной остановке иногда так догоняет что мотор глохнет, грешу на гидро блок! Иеще тут кто-то писал про ерс, что это за штука такая?
Чтобы отследить работу ЕРС (регулятор давления) цепляй манометр и сканер и на драйв-тест. Но скорее всего он будет ок. Проверь все соленоиды хорошенько не только на сопротивление, но и на открытие/закрытие. Я всегда с этого начинаю свои косяки вылечивать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей