ауди 100 4нр18 све

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

edik1

ауди 100 4нр18 све

#1 Сообщение edik1 » Пн фев 28, 2011 10:53 am

доброго время суток!! такая катавасия: при переключении из положения (D) в (R) а потом в(D) машина едет только на первой передачи.промыли прочистели контакты на коробке, поехала нормально,через какое то время опять только первая и задняя, но если переключать после задней в паркер а потом в драйф всё работает и как не странно по сей день. Если кто встречался с такой проблемой подскажите пожалуйста что это РЕМОНТ? или ещё как то покатает? на диагностике комп не соединяется с машиной. и ещё на понели не горит табло каробки.

vladd
Настоящий агрегатчик

Re: ауди 100 4нр18 све

#2 Сообщение vladd » Пн фев 28, 2011 11:45 am

edik1 писал(а):на диагностике комп не соединяется с машиной. и ещё на понели не горит табло каробки.

Вот с устранения этого и начни в первую очередь.
Должно всё соединяться.

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#3 Сообщение nikvt » Пн фев 28, 2011 11:59 am

короб у тебя в полной аварии-тоесть ПОВРЕЖДЕНА проводка или блок управления акпп!!!при этой остаются 2 и задняя причем врубаются с очень ощутимым пинком.
1)под капотом смотри эбу и блок акпп на предмет "зелени контактов"
2)там же в коробочке справа на "столбе" есть массовый сбор-чатенько окисляется
3)прозвони жгут проводов от блока управления к позиционнику и плите(он проходит как раз над колоколом коробки,там разветвляется и частенько при съеме транса его пережимают,также перетирается и пригорает часто)

а вот уже потом подключай сканер(желательно хороший) и смотри температуру транса,позиции и включение соленоидов.......
Платинум-Авто С-Петербург,ул.Салова д.68

edik1

#4 Сообщение edik1 » Вт мар 01, 2011 9:20 am

добрый день!!! спасибо за ответ!!!каробка та сейчас работает,контакты я прочищал и промывал.а вот сам блок нет. где хоть он стоит. и вот вопрос табло должно на панели гореть или нет (бывший хоз. скозал что там лампы перегорели) не работает также спидометр (блин похоже я купил себе нормальный гемарой)вообще восколько выльется ремонт или может механнику поставить реальней?????????????????????????

KOYT

#5 Сообщение KOYT » Вт мар 01, 2011 10:54 am

Найди толкового электрика и я думаю гемор на этом закончится!

edik1

#6 Сообщение edik1 » Вт мар 01, 2011 12:50 pm

спасибо! как только слышат ауди так сразу не будем.проблематичная она выходит. пытаюсь сам ковырять её родимую может что и найду :) хотя в это вериься с трудом. ещё раз спасибо :o

edik1

#7 Сообщение edik1 » Ср мар 02, 2011 12:01 am

доброй ночи!!!!!!!!прочитал и честно хочется матом написать, ночь спать теперь точно не буду.сколько денег( земных) стоит механизм,вы уж пожалуйста напишите. :twisted:

edik1

#8 Сообщение edik1 » Ср мар 02, 2011 11:01 am

Всем доброго дня.спс за ответ, не знаю точно какое принимать решение наверно самое правильное на сегодня(моё мнение)пускай стоит до весны. Всем огромное СПАСИБО :o :o :o

vladd
Настоящий агрегатчик

#9 Сообщение vladd » Ср мар 02, 2011 12:20 pm

edik1 писал(а):наверно самое правильное на сегодня(моё мнение)пускай стоит до весны.

Добавлено: 02 Mar 2011 08:01

До следующей, что ли? :D

edik1

#10 Сообщение edik1 » Чт мар 03, 2011 2:27 pm

доброго время суток уважаемые!!!!!!!!!сегодня позванил на сервис ,сказали сумму ремонта.составляет она 45 деревянных рублей. вапрос это реальная цена или парни баблосы хотят подстричь. кто ответит. вообще сказали что каробас аху..... в плане надежности.

KOYT

#11 Сообщение KOYT » Чт мар 03, 2011 3:55 pm

Не видя авто и назвать цену, эт "серьезные" ребятки, может они и починят в он-лайне :D :) :)

edik1

#12 Сообщение edik1 » Чт мар 03, 2011 4:09 pm

наверно могут :D ну а если серьёзно, по полной( программе)делать,реально на какую сумму обрушить придётся семейный бюджет. :cry:

KOYT

#13 Сообщение KOYT » Чт мар 03, 2011 4:18 pm

Минимум 800$, ну а максимум, это у кого и насколько "фантазии" хватит(шутка), реально сказать можно только после вскрытия!

Вернуться в «Доездился»