Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Да так и так размолотило-бы,что 3-х,что 4-х. Вопрос времени. А по-поводу сэкономить,воткнуть что-попало,это они любители.Машину на рынок и концы в воду,а ты разбирайся потом как хочешь.Vitalik писал(а):....да могли наверное, поэтому все там и размолотило.
Сейчас мерсовскую старую делаю , коробас впихнули б/у от австралийского 1,8 литра, спрашиваю , где старая , плечами пожимают , такую машину типа купили.
Тихон,по-моему обсуждать почему сломалась планетарка в первый раз вообще смысла нет, тут и так всем всё ясно. А по-поводу рецидива,вариантов тоже не много.Наверняка просмотрели трещинки!d01698 писал(а):Привет всем!!!
Парни класная темка, но все же я склоняюсь к тому что первую планету разорвало от времени. Просто разбивает отверстия пресовки пальца и когда оно становится больше, то от следующего ударчика его лимает. Либо встает на перекос что всего вернее и отламывает зуб, но и в том ив другом случае Мясорубка для планет. У нас такой случай с Тойотой Сиквоей был на первичном валу, да сателлиты кстати от 80-ки подошли, а вот вали разные. Да что-то отвлекся!
Наша вина в том что не поменяли сразу вторую, клиента пожелели.
Саша я не знаю что на счет металла, но одно знаю точно , что там порошковый металл, а он очень подвержен трещинообразованиям, а при ударах тем более.
С/У
d01698 писал(а):Привет всем!!!
Александр суть в следующем:
Порвало обе планеты с солнышками и эпициклом.
Мы заменили все кроме задней планеты и у неё срезало гребни.
Механник говорит что сам не досмотрел мол микротрещины были, в принципе это да, но перестраховатся хотелось бы вот и темка на форуме поэтому.
Вот еще что смущает по поводу микротрещин, да нет они наверно скорей всего и были, но вот что хозаин 3 года ездил и на ходу оборвало на какой передаче не знает.
Короче как можно проберить клапана и комп кроме скана и тестера
С/У
Шурпа_Коробкин писал(а):Адель зачот!![]()
а на счёт 3х и 4х сателитов на передней планете - 3х сателитная на малых объёмах стояла, 4х на 3.0, модерн этой планеты был, но заключался он в изменении состава металла и термообработке, было это около 4х лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя