KOYT
Чтоб вытащить сервопривод, надо приопустить АКПП(снять с задних подушек), при замере зазора надо прижать ленту до касания со штоком клапана
fordfocus1
KOYT писал(а):Чтоб вытащить сервопривод, надо приопустить АКПП(снять с задних подушек), при замере зазора надо прижать ленту до касания со штоком клапана
:P спасибо, коротко и понятно. :P
Посетитель
Зазор зазором, надо еще проверить сам поршень и полость под него в корпусе на предмет выработки.
fordfocus1
alex1975 писал(а):Зазор зазором, надо еще проверить сам поршень и полость под него в корпусе на предмет выработки.
Спасибо Алекс, если можно напиши как это сделать правильно, не разу не делал, как работает этот поршень так и не смог понять, можно с тобой пообщаться по скайпу? мой ник fordfocus11111 :oops:
Вот сегодня достал сам поршень на металле явно прощупывается выработка
Изображение
на корпусе выработку не прощупал, да там и не удобно если честно, вот на пластике по всему периметру видно что по металлу трётся
Изображение
fordfocus1
:D Сегодня наконец всё получилось, дело было в сальнике клапана В2, сальник был умотан в хлам, спасибо всем кто помогал мне советами, особая благодарность и признательность alex1975 и KOYT Ваши советы здорово помогли в решении моей проблемы. :o
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин