FORD WINDSTAR, 95 ГОД. АКПП-AX4S - "НИ ВЗАД-НИ ВПЕРЕД&q

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Одессит
Агрегатчик

#31 Сообщение Одессит » Пн июл 20, 2009 4:40 pm

Я так понимаю, что Вы уже на пол пути к победе!

RVV-68

#32 Сообщение RVV-68 » Пн июл 20, 2009 5:13 pm

Одессит писал(а):...уже на пол пути к победе!

А вторая половина пути, это что?

Одессит
Агрегатчик

#33 Сообщение Одессит » Пн июл 20, 2009 5:26 pm

Вторая половина - это найти причину клина. А потом заклинить может и другой клапан.

RVV-68

#34 Сообщение RVV-68 » Пн июл 20, 2009 5:47 pm

Одессит писал(а):Вторая половина - это найти причину клина. А потом заклинить может и другой клапан.

С насоса маленький кусочек резинового кольца зажевало, я так думаю, когда мыл уже голую плиту - он оттуда вытек вместе с бензином, в белом тазу его хорошо было видно, а может и не из-за этого, посмотрим... Я только хотел узнать - из-за того, что этот клапан заклинил могла машина стоять и не дергаться?,,,

RVV-68

#35 Сообщение RVV-68 » Вт июл 21, 2009 2:50 pm

Одессит писал(а):Вторая половина - это найти причину клина. А потом заклинить может и другой клапан.

Вторая половина оказалась сложнее... Задняя есть, хорошо едет, а вперед только на 1-ой, и то срывается. Мог я не так какой-нибудь клапан воткнуть? Мануал есть, но только на AX4N, а там таких клапанов нет, :twisted:
Помогите ж кто-нибудь советом-то!!! Может ошибку старую стереть надо как-нибудь, моргает "OD".

Одессит
Агрегатчик

#36 Сообщение Одессит » Вт июл 21, 2009 4:02 pm

Я думаю, что "OD" моргает не от старых ошибок, а от присутствующей неисправности в данный момент. Вперед едит на 1-ой в положении селектора на "D"? И потом срывается- это буксует?

RVV-68

#37 Сообщение RVV-68 » Вт июл 21, 2009 5:54 pm

Одессит писал(а): Вперед едит на 1-ой в положении селектора на "D"? И потом срывается- это буксует?

Нет, на "D" и на 2-ой не едет, а в положении 1 - есть небольшой толчек(еле слышный) и катится, но даешь немного газу, происходит какой-то срыв и машина останавливается, а на "R" едет очень хорошо. До ремонта она не ехала вобще никуда. Я с мозгов достал все клапана и, боюсь, что какой-то поставил наоборот...

RVV-68

Re: Все о том же!

#38 Сообщение RVV-68 » Вт июл 21, 2009 6:13 pm

VLAD-4T80E писал(а):quote]на тарасе с ямаховским двигателем срезало шлицевую в гдт тоже долго чесался пока туда не заглянул

Если бы шлицевую срезало назад бы она ехала?

RVV-68

#39 Сообщение RVV-68 » Пн авг 17, 2009 8:48 pm

Все!!! Поменял мозг (ни свой, в машине, точнее в коробке) и уехал!!!!!! Ни тебе рывков , ни пробуксовок и т.д. :o :D

Вернуться в «Доездился»