v4A51

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

v4A51

#1 Сообщение Mercaushii » Пн ноя 01, 2010 9:27 pm

после переборки коробки бублик был отправлен в ремонт . после ремонта коробку поставлена и запущена . при старте були удары с 1-2 передача . ускарение было хорошее. при полной остановке идет удар как на опеле авто нейтраль. проехали 10 км. пскрываю поддон в нем много мелкой алюминевой стружки .. решение разбор коробки . он не чем не помог. все целое и без задиров. пока машина сутки стояла навыходные с бублика слилось частично все масло . заливаю новое масло в бублик в раене 1 литра. сливаю в чистую тару. при сливе наблюдаю мелкую алюминевую. пудру и куски локапа. вопрос ошибка при ремонте бублика. кто с таким сталкивался. уважением украина :o

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Вт ноя 02, 2010 11:03 am

Бывает и на старуху проруха.Если болты крепления приводной пластины к бублику остались те же.То думаю что косяк все таки того кто делал бубен. Было на памяти на ауди и опеле болты заменили от этого отошла блокировка.В остальном же косячат те кто их делает.

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#3 Сообщение Mercaushii » Вт ноя 09, 2010 8:14 pm

:lol: :cry:короб V4A51/// ситуация какая . при старте все хорошо идет талчек 2-3 передачу. далие и разгон хорошо. при оттормаживании 3-2 передачу талчек что якорь бросил. или как в стенку уперся. плита на 5 баллов.
вопрос колхозного хорактера не поделитесь мануалом точным и дотошным. куда что и как с плитой. заранее благодарен. есть мануат озы разборки сборки . дотошного нет заранее еще раз благодарен. украина :o :cry:

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение Mercaushii » Чт ноя 11, 2010 8:58 pm

:cry: чем далее в лес тем больше понял что пипец. давка в норме. также пинаеться и бьеться приезде и оттормаживании. но не постоянно 3 таза хорошо 5 рах плохо. второе непонятки с раздаткой постоянно мигает раздатка на 2 вд. на 4 вд горит. после 5 км загараеться абс. бьет коды ошибок 15 21 22 25 26 32 . прошлое машины скрываеться и умалчиваеться. все датчики вывернуты с проводами . где искать . или капать я в шоке. :cry: :cry: :cry: :cry:

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение Baberr » Чт ноя 11, 2010 10:00 pm

посмотри митчел TSB! там есть бююлютень на эту тему

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#6 Сообщение Mercaushii » Сб ноя 13, 2010 8:55 pm

:cry: вообщем я в шоке нет причин понять что происходит я в а.. уе. послесловие .. я ушел на больничный . в плиту под пружину клапана давления кинул шайбу 1.4 мм на холодную пропали тачки вообще. лампа полного привода моргает на заднем приводе. 7 ошибок по абс и темное прошлое 2 годичной машины. менялось мягкий комплект бублик 2 раза в ремонт. 3 раз проверка коробки на износ. все хорошо. .. звонит клиент. типа когда сам еду на оттормаживание есть пинок только еле заметен. на драйве при ускарении есть удар с 3-4 передачу. сам обкатывал с клиентом был в шоке .но это не постоянно 3 раза через 5 раз. седня звонит в салоне 5 человек . катал целый день нет ударов при разгоне и оттормаживании. раздатка горит постоянно . и после 10 км загораеться абс. .. короче я сам в шоке митчел не че путевого не говорит от тбс. я в шоке .. ваше мнение. :cry: :o :o :o :o

ASAS1984
Посетитель

#7 Сообщение ASAS1984 » Сб дек 24, 2011 12:02 pm

Как решился вопрос???

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#8 Сообщение Dyukanm » Сб дек 24, 2011 1:26 pm

Наверное есть смысл убрать ошибки по абс,раздатке,а потом уже короб теребить,в разрыв охлаждения фильтр на сливе воткнуть.Сам сейчас такой короб ковыряю,но у меня клач ундердрайва порвало.
Век живи-век учись и один хрен на те-же грабли.

AN38
Опытный агрегатчик

#9 Сообщение AN38 » Вс дек 25, 2011 5:14 pm

Мы как то раз на гидроаккумуляторы дополнительно проточили канавки и поставили дополнительные резиновые уплотнения..толчек 3-4 ушел...

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#10 Сообщение Baberr » Вс дек 25, 2011 5:53 pm

У sonnaxa в Москве есть такие аккумуляторы

Вернуться в «Проблемы после ремонта»