гидроблок U250

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

maitoll
Посетитель

гидроблок U250

#1 Сообщение maitoll » Вс май 08, 2016 8:52 am

Уважаемые коллеги, поздравляю всех с Днём Победы! А теперь по теме, подскажите где или у кого можно качественно отремонтировать гидроблок на акпп u250? Последние несколько раз возил в ТТЛ, но как то не очень понравилось, причину неисправности не говорят, что поменяли тоже не говорят, вот тебе гарантия и всё. Причем сами гидроблоки работают не идеально. Заранее благодарю.

Stebi
Посетитель

Re: гидроблок U250

#2 Сообщение Stebi » Вс май 08, 2016 10:39 pm

Здравствуйте! Мы тоже пользуемся их услугами по ремонту гидроблоков 09G-гидроблоки приходят немытые,якобы проверенные на стенде.Несколько раз один и тот же гидроблок отвозили им обратно,на третий раз сказали-"ну вы там это-подкрутите соленоид первый от Вас по часовой стрелке на пол-оборота и будет всё норм"-слава Богу помогло. И за ЭТО мы отдали 25.000 рублей-согласитеcь неплохо,да???? Слышал ( но ручаться немогу) что чинят гидроблоки в конторе TransFix. ТТЛ нам ни 1 гидроблок не чинил с первого раза-всегда какой-нибудь косяк,и всегда говорят-"ну Вы там наверное зазоры не выставили,масло другое залили" и тому подобное. Чиним у них только Бублики-пока косяков небыло по ним))

Kraus
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#3 Сообщение Kraus » Пн май 09, 2016 1:11 am

Про ттл тема была. Без доказательств нечего на них грешить. Не выдумывайте... а по теме, Babber'у в личку чирканите... по крайней мере в тойотах он разбирается хорошо,и блоки сам пилит.

maitoll
Посетитель

#4 Сообщение maitoll » Пн май 09, 2016 1:59 am

Kraus писал(а):Про ттл тема была. Без доказательств нечего на них грешить. Не выдумывайте... а по теме, Babber'у в личку чирканите... по крайней мере в тойотах он разбирается хорошо,и блоки сам пилит.

Я просил совета где можно качественно отремонтировать гидроблок, и не собирался обсуждать ттл, хотя есть что сказать про них, как плохого так и хорошего. Согласно вашей логике, без доказательств нечего меня обвинять во вранье. Как мне казалось, что форум для того и существует, чтобы делиться опытом, мнениями, а не самоутверждаться.

Kraus
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение Kraus » Пн май 09, 2016 2:05 am

Я не в обиду сказал)) просто когда обсуждали, один человек просил доказательства)) я же пошутил)

Вернуться в «Проблемы после ремонта»