Ремонт гидроблоков АКПП в г. Тула Симферопольское шоссе, 185

Б/У запчасти

Модератор: Шурпа_Коробкин

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

Re: Ремонт гидроблоков АКПП в г. Тула Симферопольское шоссе,

#31 Сообщение valek0777 » Вс ноя 15, 2015 6:31 pm

unforgivable503

Слушай! Ты вообще за три года не меняешься! Ты вообще не лезь в тему мою! И мне твои опытные советы на хр..ен не нужны! У тебя что до сих пор по 50 лексусов в месяц заезжают?
В какаю бы тему ты не влез, ни одного совета дельного не дал, а вот всех зас..ть ты всегда успеваешь!!! Начитался здесь у реально умных людей и возомнил богом коробочным, а мы бездари без опытные тебя парня из Казахстана слушать должны!!!
Мужики, как вы вообще столько лет терпите его? Он же в каждой теме бардак устраивает! От куда вообще такой грамотный взялся? 15 лет назад он уже все знал, где он в то время вообще взял такую машину? Не ну реально, любую тему с его участием почитайте, везде залезет!
Век живи, век учись!

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#32 Сообщение unforgivable503 » Вс ноя 15, 2015 6:49 pm

valek0777 писал(а):unforgivable503

Слушай! Ты вообще за три года не меняешься! Ты вообще не лезь в тему мою! И мне твои опытные советы на хр..ен не нужны! У тебя что до сих пор по 50 лексусов в месяц заезжают?
В какаю бы тему ты не влез, ни одного совета дельного не дал, а вот всех зас..ть ты всегда успеваешь!!! Начитался здесь у реально умных людей и возомнил богом коробочным, а мы бездари без опытные тебя парня из Казахстана слушать должны!!!
Мужики, как вы вообще столько лет терпите его? Он же в каждой теме бардак устраивает! От куда вообще такой грамотный взялся? 15 лет назад он уже все знал, где он в то время вообще взял такую машину? Не ну реально, любую тему с его участием почитайте, везде залезет!

Вспомнил. Ты и есть тот дохера умный спец который усерался, что когда у нас пропадет 4 передача на Ю140, то мы все к тебе за советом приползем)))

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#33 Сообщение unforgivable503 » Вс ноя 15, 2015 6:51 pm

valek0777 писал(а):unforgivable503

15лет назад официалы на RX300 и тойотах трехлитровых это прохавали. Также как и твой фирменный супер секрет про датчики детонации))

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#34 Сообщение Baberr » Вс ноя 15, 2015 7:19 pm

Чувак ! хочешь, что б тебе подсказали ? слушай! пальцы гнуть , и хвастаться писькой в другом месте !
ты топик в двух ветках накалякал , причем в одной ни фига не по теме !
про то что, тоже самое мне накатал в личку, уже молчу !
за одно это не хочется помогать !
если с тобой иронично разговаривают или задают простые (на твой взгляд) вопросы, это не говорит о том, что тебя считают не тем, кем ты есть
8 985 *** 99 65

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#35 Сообщение valek0777 » Пн ноя 16, 2015 4:43 am

Всем спасибо за помощь и извините, что запарился и не отписался по поводу того что эксперементами с гб убил крышку и все что под ней. Видимо от сюда и пошло не допонимания меня. Теперь по существу: Все это устранили, сегодня с утра подкинули гб с рабочей машины и все тоже самое. Паша большое спасибо за совет копать в другом месте: по скану ни чего не увидели, все работает и ни каких изменений нет. Сняли расходомер, промыли ни в ней дело. Сняли дрос. заслонку: в ней грязь и масла, мою в ацетоне, собираем и ставлю на место наш гб.
Машина поехала и ни каких проблем в акпп. Я ни кого не хочу обидеть и не хотел! И не хочу сейчас услышать эронично (об этом все знают уже 15 лет). Я с тех пор как по кусался с этим парнем с Казахстана, обращаюсь к вам только в самом крайнем случае.
Всем еще раз спасибо, машина едет, клиент доволен, гидроблок не пришлось покупать. Может вы сейчас скажите, мол все это лажа и она вернется, что же не буду спорить, время покажет, а клиента предупредили о таком варианте ( в конце концов мы из за его финансового положения четыре дня плясали). А и по поводу ремонта ГБ за 20000, я думаю что там делают так же как я, только проверяют на стенде, потому как не может столько стоить реально востановленный, на него расходников нужно только на эту сумму.
Век живи, век учись!

arsas
Настоящий агрегатчик

#36 Сообщение arsas » Ср ноя 18, 2015 1:05 am

valek0777 писал(а): Паша большое спасибо за совет копать в другом месте: по скану ни чего не увидели, все работает и ни каких изменений нет.

valek0777 писал(а):первая затягивает и включает вторую с рывком, после все прекрасно едет

Команда на включение второй уже есть, а включение затянуто, или команды нет ?
Если на подъемнике изобразить "стоянку 40 сек на светофоре" - так же, включение 2й затянуто?

Гидроблок лишь исполняет, если "первая" по датчикам выглядит "как вторая" - команду "на вторую" так же ЭБУ затянет.
Pending коды были ?
Что с АБС ?
Labor est etiam ipse voluptas

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#37 Сообщение valek0777 » Ср ноя 18, 2015 5:31 am

arsas

Нет кодов не было ни каких, ни в одной из систем. Помыли дросиль и контакты были на нем зеленые. Почистили и все стало нормально. Машина уехала.
Век живи, век учись!

arsas
Настоящий агрегатчик

#38 Сообщение arsas » Ср ноя 18, 2015 2:32 pm

Очень хорошо.
Тут кое-что по видам кодов почитать есть
http://alflash.com.ua/avtovideo/perm/code.php
Labor est etiam ipse voluptas

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#39 Сообщение valek0777 » Ср ноя 18, 2015 5:36 pm

Спасибо Саша!
Век живи, век учись!

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#40 Сообщение valek0777 » Ср ноя 18, 2015 5:47 pm

Еще раз спасибо Саша. У нас дилерский сканер и он показывает действующие коды и те которые были по какой то причине, но они все хроняться в памяти. Ни чего там не было. Для меня тоже странно и не понятно, что машина поехала после работ с дроселем и его контактами, даже официалы с Toyota Usa сказали, что этого не может быть. Но машина чисто Японская и на их тех доки и поддержку мы расчитывать не можем Т.К. то автомобиль их внутреннего рынка и ни какой инфы нам не дают, только по притензии и запросу официальных дилеров(кем мы не являемся). Но пока мы это не сделали(чистка дроселя) все было безрезультатно.
Век живи, век учись!

Вернуться в «Б/У запчасти»