Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
strelok писал(а):механическое повреждение, а пробукс комп не успел поймать(либо комп глючит и он вообще мух не ловит),вот ошибок и не пишет.
может контракт был с такой же бедой,или стиль езды клиента способствует...
железо на этих коробах убить тяжело.
Antoha58rrus писал(а):суппорта случаем не клинят? или может он ездиет с режимом "а теперь ракета" на них очень редко варятся планеты, да и обгонки , даже ели сворачивает , всё равно в типтроне едет,или только косяк с охлаждением, радик под замену , магистрали . на проверку ,на предмет заломов и вмятин были случаи когда перекручены в шлангах были ,ошибок может не быть,были похожие случаи и ошибок не было,смотри охлаждение , других вариантов смерти планет по моему не бывает , в труху весь короб выгорает планеты целые)
YBRBNF писал(а):Сегодня точно такая же ситуация,второй раз планету закатывает,первый раз собирал не я,а тот кто собирал пропал,я обнаружил неправильную сборку,подшипник который стоит между C и B засунули между B и A я и посчитал это одной из причин сгоревшей планеты,но теперь когда все собрано правильно опять та же картина.Сегодня перед снятием проверил циркуляцию в системе охлаждения,открутил шланг с радиатора а напор слабый.Из ошибок только по ДВС низкий сигнал датчика температуры и не помню точно,что то с сигналом ДЗ.Подскажите если сталкивались или знаете,могут ли такие ошибки так повлиять.
[ Post made via Android ]
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей