Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
puf писал(а):Предыстория следующая. Автомобиль LX470 Проводилась замена ГРМ После замены уточнил у ремонтников, снимался ли радиатор и сливалось ли масло с АКПП. Меня заверили что все в порядке и можно не волноваться. Все таки решил проверить и каково было мое удивление, когда с коробки вышло почти 1,5 литра лишнего масла. После выставления масла по уровню наблюдается сильный пинок при трогании с места. Кроме того под наклоном (в горку) машина вообще не едет. Умышлено немного увеличил уровень масла, в результате машина на ровной дороге едет хорошо, но в горку все тоже самое. Бывают моменты когда машина вообще с места сдвинуться не может, при этом обороты больше 1000 не набирает. После выключения зажигания в горку едет но с приличным пинком. Вот вкратце так. О чем могут свидетельствовать данные симптомы?
puf писал(а):Все таки решил проверить и каково было мое удивление, когда с коробки вышло почти 1,5 литра лишнего масла. ...О чем могут свидетельствовать данные симптомы?
puf писал(а): Проводилась замена ГРМ
Бывают моменты когда машина вообще с места сдвинуться не может, при этом обороты больше 1000 не набирает. После выключения зажигания в горку едет но с приличным пинком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей