Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Mihal77 писал(а):Baberr писал(а):А что на 140 ставят маленькие клапана ? Не разу не видел !
На 150( 250) есть с большими клапанами , но там две основные фишки на проводах ! На сколько я знаю !!
Есть такие на Toyota Rav4 2006-7г встечал.
Baberr писал(а):Mihal77 писал(а):Baberr писал(а):А что на 140 ставят маленькие клапана ? Не разу не видел !
На 150( 250) есть с большими клапанами , но там две основные фишки на проводах ! На сколько я знаю !!
Может и были, но не помню ! Маленькие на U & A постоянно разбираю !
На прошлой недели была 150 переднеприводная с большими клапанами, перекинул колпак, диф. Взял косичку от150 с тонкой фишкой , обрезал маленькие фишки , обрезал большие с 140 , гильзы с изоляцией , обжимные клещи
Машина ушла без проблем
Mihal77 писал(а):Baberr писал(а):Mihal77 писал(а):Baberr писал(а):А что на 140 ставят маленькие клапана ? Не разу не видел !
Может и были, но не помню ! Маленькие на U & A постоянно разбираю !
На прошлой недели была 150 переднеприводная с большими клапанами, перекинул колпак, диф. Взял косичку от150 с тонкой фишкой , обрезал маленькие фишки , обрезал большие с 140 , гильзы с изоляцией , обжимные клещи
Машина ушла без проблем
маленькие разбираете все, и что помогает?
Колпак это картер гидротрансформатора?
Манипуляции с косичкой для того что бы поставить гидроблок с маленькими соленоидами?
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя