переборка АКПП 097 своими силами(надеюсь на вашу помощь)

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

стрехмет илья
Посетитель

переборка АКПП 097 своими силами(надеюсь на вашу помощь)

#1 Сообщение стрехмет илья » Пн окт 01, 2012 8:39 pm

вобщем проблема такова машинка Ауди 100 2.3AAR 1992г.в
включение задней (R) нормально происходит только с утра (я так пологаю пока масло в АКПП холодное-т.е густое)как только прогрелся двигатель до 60* задняя скорость включатся не хочет(есле только подгазовывать от 1500-2000т.об.-включение происходит с сильнейшим ударом :shock: )
переключение с 2й на 3ю происходит с пробуксовкой-причем достаточно большой т.е есле на 2й скорости оттянуть(педалька в пол)машина разгоняется примерно до 70-80км/ч на тахометре 4000т.об ,происходит подскок оборотов до 6000т.об и в этот момент включается 3я передача :?: :?:
а есле спокойно разгонятся то примерно при скорости 30км.ч АКПП как бы включает 3ю скорость но при этом движется только стрелка на тахометре а машина едет как бы накатом-приходится так же газануть до 4000-5000т.об чтобы скорость довключилась,,,,,.....
сканер купил была ошибка -мех.повреждение (как то так)стер и больше ошибок не было..
сейчас постараюсь фоток накидать -только пока не могу понять как их сюда размещать :?: :?: [/quote][/u][/i][/b][/url]
Последний раз редактировалось стрехмет илья Пн окт 01, 2012 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

стрехмет илья
Посетитель

#2 Сообщение стрехмет илья » Пн окт 01, 2012 8:43 pm

блин что то не могу ни как понять как вставлять фото????? :twisted: :twisted: :twisted:

стрехмет илья
Посетитель

#3 Сообщение стрехмет илья » Вт окт 02, 2012 9:46 pm

что за фигня-спасибо за помощь-НАШОЛ КАК ОТПРАВЛЯТЬ-но почемуто не хочет зараза :!: :!:

Вернуться в «Ремонт АКПП»