Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Galaxy_Hero писал(а):была ошибка проскальзывания сцепления, кажется...
Galaxy_Hero писал(а):заниматься экспериментами по замене всего подряд последовательно не хочется
Galaxy_Hero писал(а):ну, если есть возможность прокатиться с диагностом - почему бы и нет? ))) по замене масла - оно и так уже черное, все равно менять нужно - тем более мне его товарищ обещался подогнать на халяву
а можно ли от этого кузова коробку полностью продиагностировать каким-то образом? вплоть до разборки?
Galaxy_Hero писал(а):а что бы вы посоветовали сделать? у меня просто хороший товарищ работает на дилере - они посмотреть все могут на своем оборудовании - но врядли там кто-то что-то скажет - там привыкли просто приговаривать узлы ))))
дефектовка при разборе, насколько я понимаю - очень трудозатратна как по времени, так и по деньгам.
на этой машине я бы хотел откатать зиму без ухудшений состояния и весной перейти на что-то другое (в идеале - новый Lexus GS)
еще раз благодарю всех, кто откликнулся в теме и отвечает на идиотские вопросы новичка, т.е. меня ))
Galaxy_Hero писал(а):новый короб стоит 150-170тыс. смысл терятеся капиталить старый.
я так понимаю - надо ставить подменный и пробовать, что будет. или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость