Вот в чем вся проблема : на холодную машина в положении D трогается с 3 скорости , а в механике ставишь на L Есть первая потом ставишь 2 опять залетает на третью,в положении R все OK, через мин 30 езды по городу, когда нагреется все нормально, как и должно трогаеться с первой ,Заранее благодарю !!!!!!
Считай ошибки. Наверняка темп. датчик, или по любому электроника..., для начала - обнули ошибки, если не поможет,считаешь код,свежий. А там и видно будет...
Попал я на диагностику но этого оказалось мало !!!!!! Мастер не смог найти разьём для диагностики коробки,один разьем нашел под рулём, говорит этот для мотора.Хочу спросить кто-нибудь знает где находится разьем или эта коробка не диагностируеться ???????
DimidrolMan писал(а):Попал я на диагностику но этого оказалось мало !!!!!! Мастер не смог найти разьём для диагностики коробки,один разьем нашел под рулём, говорит этот для мотора.Хочу спросить кто-нибудь знает где находится разьем или эта коробка не диагностируеться ???????
cовершенно верно ! прозвоните солениды на обрыв. ещё лучше снять и нагреть их. обычно который с лева вылетает. но быват что и блок управления умирает......
Ну нету инфы по этой акп. а я не электрик чтобы правильно написать. у меня чел этим занимается. а когда что то не известно то изучается методом ТЫКА. сняли соленоид кинули в банку с жижиой и нагрели. вот сцука нагрелся и показал обрыв цепи.
кажеться я нашел проблему этой машинки: виновником всей этой каши блок управления АКПП . В инете нашелся человек с такой же проблемой :он снимал блок с собой в теплый дом и коробочка шла как положено ,а на холодную хоть расшибись в аварии!!!