Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
RS666 писал(а):на нем сопротивление 2,4. Сказали что это очень мало, должно быть 10-20.
Мне нужно его менять?
arsas писал(а):Четвертую всё равно врубит, но после того, как выявит неисправность.
RS666 писал(а):В смысле Кто выявит неисправность? Четвертая врубится при неработающем SSC?? Не понял ваше последнее предложение
26_23 писал(а):а когда снимали поддон состояние масла стружка горелое металический блеск что присутствовало![]()
![]()
хм... а я читал что если он останется в выключенном положении, то 4я не включится. Вот например из книги -arsas писал(а):Выявит-"зажгёт вам шестеренку", записав в память код неисправности, и включит всё-таки четвертую передачу.
RS666 писал(а):• Включаются следующие передачи:
R
D1
D2
D3
D3 TCC
D4
D4 TCC
M2
M1
а я то думал 1й столбик это передачи которые должны быть, а второй - те передачи кот. действительно включаются...arsas писал(а):\
В мануал режиме 4ой нету, в вашем же посту.
RS666 писал(а):если б была механическая какая то проблема в коробке, то 4я не включалась бы вообще. Но ведь она есть, только нужно определенную последовательность соблюсти.
arsas писал(а):Менять жидкость однозначно, внимательно смотреть поддон.
Менять соленоид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей