U151F жужжание после замены ATF

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Rav
Опытный агрегатчик

#16 Сообщение Rav » Вт авг 16, 2011 11:06 am

Совесть понятие растижимое. Нековсем её можно применять .

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#17 Сообщение Baberr » Вт авг 16, 2011 11:30 am

Пусть не которые вспомнят про СОВЕСТЬ следующий раз на заправке , в магазине ,когда будет платить за желье ........

arsas
Настоящий агрегатчик

#18 Сообщение arsas » Вт авг 16, 2011 1:08 pm

Я когда работал в Иркуцке, там цену устанавливал хозяин. Он же главный мастер. На любую работу накидывал от нормы 50% сверху, в расчете на будущие проблемы "она ездила не так, вы всё сломали".
А если я смог сделать то, что не сделали в 3х сервисах подряд(машину на шкворке возили оттуда-сюда), то цена работы была процентов 25 от стоимости машины.
"-Вы бы её всё равно на помойку или в разбор пустили".
Также он говорил, что время и знания стоят денег. Если автослесарь\электрик\агрегатчик ЗНАЕТ проблему, то сколько времени он потратил на её выявление-поиск способов устранения ?
В общем-то был прав.
Думаю, никто из нас в магазине не удивляется, что цена апельсинов выше на 50 процентов, чем на оптовой базе. И что адвокат берет повремённо, вне зависимости от результата.

И всё равно интересно, что за жужжи у автора темы были ? :?
Labor est etiam ipse voluptas

Mihal77
Посетитель

#19 Сообщение Mihal77 » Вт авг 16, 2011 1:27 pm

arsas писал(а):Я когда работал в Иркуцке, там цену устанавливал хозяин. Он же главный мастер. На любую работу накидывал от нормы 50% сверху, в расчете на будущие проблемы "она ездила не так, вы всё сломали".
А если я смог сделать то, что не сделали в 3х сервисах подряд(машину на шкворке возили оттуда-сюда), то цена работы была процентов 25 от стоимости машины.
"-Вы бы её всё равно на помойку или в разбор пустили".
Также он говорил, что время и знания стоят денег. Если автослесарь\электрик\агрегатчик ЗНАЕТ проблему, то сколько времени он потратил на её выявление-поиск способов устранения ?
В общем-то был прав.
Думаю, никто из нас в магазине не удивляется, что цена апельсинов выше на 50 процентов, чем на оптовой базе. И что адвокат берет повремённо, вне зависимости от результата.

И всё равно интересно, что за жужжи у автора темы были ? :?

Хозяин он же старший мастер :D :D :D
У него 9 исков в суде(его потому из Москвы и выдернули) здесь неуместно говорить о совести.
Сервис поджигали :D несколько раз,
Еще я видел как его перед работниками, клиенты за шкварник тоскали и нехорошими словами называли.

arsas
Настоящий агрегатчик

#20 Сообщение arsas » Вт авг 16, 2011 2:42 pm

Mihal77 писал(а):клиенты за шкварник тоскали и нехорошими словами называли.

Погоди, не зарекайся. :D Станешь и ты владельцем автосервиса. Отвечать за косяки миши-васи-леши-саши не каждый способен :?

Mihal77
Посетитель

#21 Сообщение Mihal77 » Вт авг 16, 2011 3:08 pm

arsas писал(а):
Mihal77 писал(а):клиенты за шкварник тоскали и нехорошими словами называли.

Погоди, не зарекайся. :D Станешь и ты владельцем автосервиса. Отвечать за косяки миши-васи-леши-саши не каждый способен :?

О чем ты говориш? :shock: Мне и сейчас перекладывать не накого, за себя и своих парней сам отвечаю! И причем тут косяки? Одно дело когда за косяки и другое дело в наглую народ жарить: Какая гарантия? Вы собственно кто такой? Я вас вообще первый раз вижу :D :D :D.
Да я такой наглости никогда не видел. Он даже когда сервис продавал, человека отжарил, кстати тоже судятся. Я если машину не смогу сделать никогда деньги не возьму, а этот господин бабок кучу высосет, а машину клиент на веревке забирает. Он что за чьи то косяки когда то отвечал, у клиента притензии начинаются он в сторону работника рукой махнул и все. Где все его миши саши леши? Сервисы свои пооткрывали, от хорошего работодателя никто не побежит. за свои косяки всегда со своего кармана платил, кстати и за его тоже!!!

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#22 Сообщение Baberr » Вт авг 16, 2011 5:48 pm

Пока будут парнишки с корявыми руками ,нормальные пацаны не останутся без работы ! Правда есть одно но! После таких мастеров клиент приходит озлобленный , и привести его в нормальное русло общение к решению его проблемы крайне затруднительно ... Плюс после этих уродов у чела может быть не очень много денежек ..
P.s извините за флейм

Rav
Опытный агрегатчик

#23 Сообщение Rav » Вт авг 16, 2011 10:03 pm

Baberr писал(а):Пока будут парнишки с корявыми руками ,нормальные пацаны не останутся без работы ! Правда есть одно но! После таких мастеров клиент приходит озлобленный , и привести его в нормальное русло общение к решению его проблемы крайне затруднительно ... Плюс после этих уродов у чела может быть не очень много денежек ..
P.s извините за флейм

+1

arsas
Настоящий агрегатчик

#24 Сообщение arsas » Ср авг 17, 2011 1:31 am

Mihal77 писал(а):за себя и своих парней сам отвечаю!

Не кипи. Я писал не про совесть у конкретного человека, а про подход:

-если делаешь работу, хоть копеечную, перестрахуйся материально
-если знаниями обладаешь только ты, клиент должен платить за знания, умение устранить проблему, а не за "проверили то-то, то-то, и то-то. Не помогло"

Не так ?

yuriyakpp
Настоящий агрегатчик

#25 Сообщение yuriyakpp » Сб авг 20, 2011 4:01 am

Baberr писал(а):Пока будут парнишки с корявыми руками ,нормальные пацаны не останутся без работы ! Правда есть одно но! После таких мастеров клиент приходит озлобленный , и привести его в нормальное русло общение к решению его проблемы крайне затруднительно ... Плюс после этих уродов у чела может быть не очень много денежек ..
P.s извините за флейм

Паша есть еще одна деталь. после таких мастеров надо коробку разглядывать под лупой. потому что когда машина не едет то такие мастера начинают истерически делать все, чтоб она уехала и не важно как. в итоге ты потом не столько чинишь короб сколько убираешь залипухи этих мастеров. видели и резинки левые и фумку подмотанную и нитки и деревянные чепики в валах :)

Mihal77
Посетитель

#26 Сообщение Mihal77 » Сб авг 20, 2011 4:26 am

+1

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#27 Сообщение Baberr » Сб авг 20, 2011 7:45 pm

Работу тут предлагают.... Большая фирма, ремонт и б/у- ка, оборот ~ 10 машин в день. Деньги хорошие , работа не очень .... Решать проблемы после ремонта и монтажа ! убил бы этих слесарей, не дня без касяка.....

Вернуться в «Первый звонок»