Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
arsas писал(а):Я когда работал в Иркуцке, там цену устанавливал хозяин. Он же главный мастер. На любую работу накидывал от нормы 50% сверху, в расчете на будущие проблемы "она ездила не так, вы всё сломали".
А если я смог сделать то, что не сделали в 3х сервисах подряд(машину на шкворке возили оттуда-сюда), то цена работы была процентов 25 от стоимости машины.
"-Вы бы её всё равно на помойку или в разбор пустили".
Также он говорил, что время и знания стоят денег. Если автослесарь\электрик\агрегатчик ЗНАЕТ проблему, то сколько времени он потратил на её выявление-поиск способов устранения ?
В общем-то был прав.
Думаю, никто из нас в магазине не удивляется, что цена апельсинов выше на 50 процентов, чем на оптовой базе. И что адвокат берет повремённо, вне зависимости от результата.
И всё равно интересно, что за жужжи у автора темы были ?
arsas писал(а):Mihal77 писал(а):клиенты за шкварник тоскали и нехорошими словами называли.
Погоди, не зарекайся.Станешь и ты владельцем автосервиса. Отвечать за косяки миши-васи-леши-саши не каждый способен
Baberr писал(а):Пока будут парнишки с корявыми руками ,нормальные пацаны не останутся без работы ! Правда есть одно но! После таких мастеров клиент приходит озлобленный , и привести его в нормальное русло общение к решению его проблемы крайне затруднительно ... Плюс после этих уродов у чела может быть не очень много денежек ..
P.s извините за флейм
Mihal77 писал(а):за себя и своих парней сам отвечаю!
Baberr писал(а):Пока будут парнишки с корявыми руками ,нормальные пацаны не останутся без работы ! Правда есть одно но! После таких мастеров клиент приходит озлобленный , и привести его в нормальное русло общение к решению его проблемы крайне затруднительно ... Плюс после этих уродов у чела может быть не очень много денежек ..
P.s извините за флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя