nissan almera tino

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Zerg
Посетитель

nissan almera tino

#1 Сообщение Zerg » Пт июл 08, 2011 12:03 pm

Доброго всем дня.Подскажите пожалуйста Ниссан альмера тино 2002г
второй вариатор подряд рвёт ремень после замены коробки .Обе коробки б.у. поставил пролехал 1000 км и встал.Радиатор мыли масло меняли.Последняя коробка по утверждению клиента прошла 40000 км

Шурпа_Коробкин
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение Шурпа_Коробкин » Пт июл 08, 2011 10:19 pm

классика жанра :D
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915

DIMAN52RUS75
Посетитель

Re: nissan almera tino

#3 Сообщение DIMAN52RUS75 » Пт июл 22, 2011 10:19 pm

Zerg писал(а):Доброго всем дня.Подскажите пожалуйста Ниссан альмера тино 2002г
второй вариатор подряд рвёт ремень после замены коробки .Обе коробки б.у. поставил пролехал 1000 км и встал.Радиатор мыли масло меняли.Последняя коробка по утверждению клиента прошла 40000 км

CVT б/у больше не покупай,а то дороговато выходит.Новая дешевле выйдет.Автомат можно.CVT не советую

701
Опытный агрегатчик

#4 Сообщение 701 » Пт июл 22, 2011 11:33 pm

я хотел бы уточнить - ниссановские вариатора! уж больно они капризные! если убиваються - так полностью почти всегда!и конуса задираються и пазы где шарики ходят часто разбиваються! б.у покупать та ещё лотерея а ремонтировать - в копечку выйдет!. Мицубиси ломаються почаще но и в ремонте не так прихотливы. ИМХО

arsas
Настоящий агрегатчик

Re: nissan almera tino

#5 Сообщение arsas » Сб июл 23, 2011 3:33 am

DIMAN52RUS75 писал(а):CVT б/у больше не покупай,а то дороговато выходит.

У нас 23-27 тыщ. И что-то не припомню, чтоб после замены на контракт ремень рвало. Один случай знаю из двадцати, и то "контракт" брали на разборке в Уссурийске. :D
Видимо, такой же езженный по России "контракт" и к вам приезжает.

DIMAN52RUS75
Посетитель

#6 Сообщение DIMAN52RUS75 » Сб июл 23, 2011 4:10 pm

701 писал(а):я хотел бы уточнить - ниссановские вариатора! уж больно они капризные! если убиваються - так полностью почти всегда!и конуса задираються и пазы где шарики ходят часто разбиваються! б.у покупать та ещё лотерея а ремонтировать - в копечку выйдет!. Мицубиси ломаються почаще но и в ремонте не так прихотливы. ИМХО

[/i]Ниссан сам вариаторы не производит,а закупает.Они либо "Жатко"либо"Айсин".Поэтому и информации по ним практически нет.

701
Опытный агрегатчик

#7 Сообщение 701 » Ср авг 03, 2011 11:12 pm

ну и дальше что,что сам не производит? на машины то под этиой маркой ставяться и разработаны наверняка не с потолка .а под конкретное тех.задание со стороны этих марок! Я констатирую свой личный опыт - мицубиси аккуратно и внимательно собрал - она поехала как правило без проблем, а ниссан - даже если и есть смысл ремонтировать то практически всегда ещё какой косяк выплывет - лично у меня во всяком случае!

DIMAN52RUS75
Посетитель

#8 Сообщение DIMAN52RUS75 » Пн авг 08, 2011 9:47 pm

701 писал(а):ну и дальше что,что сам не производит? на машины то под этиой маркой ставяться и разработаны наверняка не с потолка .а под конкретное тех.задание со стороны этих марок! Я констатирую свой личный опыт - мицубиси аккуратно и внимательно собрал - она поехала как правило без проблем, а ниссан - даже если и есть смысл ремонтировать то практически всегда ещё какой косяк выплывет - лично у меня во всяком случае!

CVT на ниссан вообще один большой косяк.Никогда не знаешь наверняка во-что вляпаешься,но то,что вляпаешься-это точно.Я сам работаю в диллерском центре,так они даже нам никакой инфы не дают.Замена и все.Как заезжает Мурано-хоть увольняйся.А тут прошла пуля,что Ниссан с Жатко совместно решили вариатор придумать.Полный пипец.Короче без гемороя они меня не оставят.

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»