Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
заметалин николай писал(а):дружок из kz а ты вообще знаешь на что работает клапанок под втулкой про которую я писал человек спросил я что знаю пишу так что про бред это ты своей жене скажи. если ты что-то имеешь против как можно так не зная человека писать
unforgivable503 писал(а):заметалин николай писал(а):дружок из kz а ты вообще знаешь на что работает клапанок под втулкой про которую я писал человек спросил я что знаю пишу так что про бред это ты своей жене скажи. если ты что-то имеешь против как можно так не зная человека писать
заметалин николай писал(а):ну вот так лучше с уважением надо друг к другу а не строить из себя знахаря великого иной раз с автоматом такие казусные вещи что на это ине подумаешь так что варианты можнотперебтрать разные у меня сейчас хундай таракан 2002 2.5тди человека на эвакуаторе привезли 03-72ле вродебы всё просто назад всё хорошо а в перёд совсем не хочет на форуме ничего подсказать не могут 3 раза снял и с третьеготраза до меня начинает доходить что в гтдроблоке повидимому клапана не хватает как такое случилось я его потерял если бы потерял какой мне смысл 3 раза акпп снимать счастливо всем буду особенно ждать чем эпопея с этой 01м закончится
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей