1.Воет планетарка на первой передаче, после переключения на 2-ую наступает тишина.
2. На холодной коробке переключение на 3-ю с задержкой, видимо пробуксовка, но обороты не подбрасывает, просто задумается на секунду и переключает. После прогрева коробки на 3-ю переходит с небольшим толчком, если на малом газу почти незаметно.
3. На холодной коробке переключение на 2-ую просто великолепное, вообще не заметное, после прогрева начинает пинаться иногда с ударом.
Проехал я на машинке с момента покупки где то 18 000 км, сразу после покупки была полностью заменена АТФ (Type-4) и фильтр в коробке, при снятии картера на магнитах было чуток стружки, мне сравнивать не с чем, но ИМХО стружки было реально немного. С момента покупки и до сих пор все эти косяки были и ни как не прогрессируют, но напрягают
Буду рад любым коментам на эту тему, просьба на сколько это конечно возможно оценить оставшийся ресурс АКПП, стоимость ремонта (если он имеет смысл, может проще контракт или бу. с разбора, хотя я честно против таких вариантов), реально ли самостоятельно ее отремонтировать имея опыт по ремонту авто, условия, инструмент и т.п., но не имея опыта по ремонту АКПП