vitalio писал(а):от втулок лучше не становиться
у меня все помогло....
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Chumovoy писал(а):если у кого-нибудь есть чертежи, то и мне подкиньте - chumalexey@rambler.ru
vitalio писал(а):делал несколько раз помогло в одном и то не надолго
Nindsya_80 писал(а):vitalio писал(а):делал несколько раз помогло в одном и то не надолго
Важно чьего производства втулки ставишь. Около тыщи соликов уже сделал притензий нет
Dron писал(а):Nindsya_80 писал(а):vitalio писал(а):делал несколько раз помогло в одном и то не надолго
Важно чьего производства втулки ставишь. Около тыщи соликов уже сделал притензий нет
+100
Я не тысячу, но много гидроблоков отправил с восстановленными соликами. Втулки только бронза, никаких "типа OEM" и стальных. 3*тьфу, проблем нет. Иногда возникают косяки, когда садится развертка (появляются пробуксы при прогреве). Было несколько случаев, когда через небольшой пробег возвращались машины с новыми пинками, которых ранее не было (обычно удар в драйве и 5-4), проблема крылась в том, что новое масло отмыло старую грязь (коробка не ремонтировалась) и она каким-то образом скапливалась на донышке соленоидов (как правило, линейник).
Естественно, всё это будет работать только при условии перемытого и не изношенного вхлам гидроблока и при отсутствии повреждений в самой коробке. А то часто приезжают TF-60тые с отсутствием верхних передач, потом от клиента выясняется, что по этой причине там зачем-то уже гидроблок несколько раз пытали и крутили.
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость