Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
yuriyakpp писал(а):от абры в тюбиках давно отказался - то намазыватся комками то цвета разные а бывало что вместо красного содержимого какая то прозрачная фигня вытекала.
как дон дел в тубах появился так мажу им. наносится прекрасно и держит хорошо. три цвета на верстаке стоит всегда - красный, серый и черный.
но у нас представитель локтайта говорит что силиконы все на основе уксусной кислоты а она типа очень плохо влияет на датчики и электричество и типа надо специальными пользоваться. да и по мануалу идет для мотора свой гермесил для акпп свой для мостов свой. фиг знает почему но решили не заморачиваться
да и забыл -- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЕЛЫЙ РУССКИЙ ГЕРМЕТИК. особенно когда после кого то делаешь а этим гавном весь автомат измазан.
Меркул писал(а): А когда красным говном измазан?,- ништяк?. По моему, опять же (как всегда) дело не в герметике а в руках из жопы, когда мажут как маслом не понимая основного: герметика при стягивании остаётся микронный слой, остальное выжимается по краям и от него никакого толка. А какой при этом цвет я думаю не важно, я видел слесарей которые и серый пальцем как повидло намазывали, тот же самый вид получается. Одно не пойму, проходила серия нашего серого, прекрасная была консистенция, куда делся?, непонятно.... видимо серый цвет запатентован импортными?. А по качеству, если не на мазут мазать и белый клеит так что отрывать приходиться очень проблемно, тема схожая с тем чем приклеивать подшипники при сборке?- импортным или литолом, читайте свойства и характеристики, и все вопросы отпадут.
arsas писал(а):yuriyakpp писал(а):ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЕЛЫЙ РУССКИЙ ГЕРМЕТИК.
Такая же реакция. Когда вижу белый герметик-рядом должны быть болты молотком забитые, провода наживую скрученные и прочие радости.
Ничего личного, у нас так
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость