Имеем хонду аккорд 07 год, передний привод.Снизу вытекает масло-почти все вытекло.Отмываю корпус АКПП, доливаю масло-смотрю.Вижу две течи:
1) болт в самом внизу что прикручивает переднюю крышку к корпусу.По резьбе вижу пузыри и небольшие появляющиеся капли, болт затянут, как там может сочится непонятно.Видимо заводской брак-недомазали герметика при сборке крышки.Следов удара нет,снизу защита.
2) Вторая на стыке коробки и ДВС, как будто сальник транса, а больше и нечему.Но машина свежая, пробег небольшой.
СНимаем, болт на герметик, а вот по бублику от хаба потеки как лучи.Похоже на сальник, но так он на месте, резина мягкая.За ним стоит подшипник, тоже визуально без износа и люфтов.
Что это болезнь по сальникам какая то у Хонд или где то глубже давка лишняя прорывается???Сальник новый ориг. можно пальцами поставить, на какую глубину непонятно, можно даже в подшипник упереть.Это нормально для них????
С уважением, Евгений!
Если не мы, то кто! т. 89876955711
Герметик между корпусом на трансмиссиях Honda не встречал не разу, сальник обычно установлен по кромку корпуса.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Резиночка целая, сальник судя по старому месту сидит чуть ниже кромки фаски заводской.А по поводу герметика между корпусами ничего не могу сказать, может и прокладка стоит, я его не разбирал и воообще хонды не ремонтирую, но факт есть факт потекло с болта.Я на всякий случай даже сапун проверил с мыслями что забит и давит из всех щелей
Проблема решилась заменой сальника двухдневный тест и 250 км пробега сальник больше не течет.Встретил еще одного человека на аккорде тоже текло, после замены сальника нормально.Видимо заводская недоработка для русской зимы