Машина VW Passat 1.8t, 2003 г., AWM, коробка 01V "Типтроник", пробег ~230000км.
Авто владею 10 месяцев, при покупке нареканий на работу коробки не было, диагностика у оффициалов тоже без претензий, за исключением течи сальника левой полуоси, тогда я думал что масло там из трансмиссии, поэтому не придавал проблеме должного значения, и оказалось зря.
В апреле этого года, неудачно наехал на лежачий полицейский сделанный из бетонной балки, чтоб этих строителей
Отдал в ремонт стал только через месяц. Уровень масла был ниже минимума, цвет и запах его так же оставляли желать лучшего, металл. стружки на магнитах не было. Выправили мне поддон поддон, поменяли фильтр (поставил Hans Price опять же из-за неопытности, теперь знаю, что это за фирма), долили до уровня масло (mobil atf lt 71141 5 литров).
Автомат стал переключаться намного плавнее с едва уловимым толчком на непрогретом двигателе со 2 на 3 скорости. Все посторонние звуки пропали. На этом я тогда успокоился и ездил так до недавнего времени.
Сейчас появился удар, при переключении селектора в "D", и редко толчок при обратном переключении с 5 на 4. Также во время переключении селектора в положение "2" и в режим "Типтроник" в районе коробки слышен жужжащий звук.
Добавлю, что вышеуказанные симптомы относятся к непрогретому двигателю, но очень редко удары происходят и на горячем. Уровень масла проверял-в норме. Считывал ошибки VAG-комом, ошибок по коробке нет.
Я понимаю, что надо ремонтировать, но хочется услышать авторитетное мнение- к чему готовиться? Поиск юзал, похожей проблемы не нашел. На стороннем форуме вычитал, что у этих коробок болезнь регулятор давления, можно ли его проверить, чтобы не менять напрасно. Спасибо, всем, кто не счел за труд прочитать мое сообщение и выразить свое мнение.