Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Lexan.71 писал(а):Достаточно было покрутить стартером,чтоб увидеть,что масло движется сверху вниз т.е. из корпуса коробки-на радиатор-в крышку масляного насоса.Тогда работа клапана расположенного в верхнем штуцере мне понятна.Вопрос в другом Помему не успевает стекать? Мне приходит в голову только пока один ответ-слишком большое давление создается насосом,а значит редукционный клапан.Подскажите - ход мыслей правильный? Или же могут еще причины быть?
Какое давление в системе?
Kirill писал(а):Lexan.71 писал(а):Достаточно было покрутить стартером,чтоб увидеть,что масло движется сверху вниз т.е. из корпуса коробки-на радиатор-в крышку масляного насоса.Тогда работа клапана расположенного в верхнем штуцере мне понятна.Вопрос в другом Помему не успевает стекать? Мне приходит в голову только пока один ответ-слишком большое давление создается насосом,а значит редукционный клапан.Подскажите - ход мыслей правильный? Или же могут еще причины быть?Какое давление в системе?
Пропускная способность радиатора какая? Можно попробовать-закольцевать не надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя