Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Даа Саня - ты классно объяснил что поддона на этой коробке нет!!! Павел Воля отдыхает!!!!Alex писал(а):Фильтр слетел, оху.еть, какое недоразумение, разве человек написал что при замене ATF, он взял да и располовинил АКПП, а потом взял расточил напильником посадочное, забыл все это стянуть при сборке и не прикрутил насос... Да теперь осталось только соленоиды проверить, а еще лучше промыть, почистить гидромодуль, сука, дело за малым, взять Фери и помыть, а потом взять обувную щетку и почистить...
Во первых это мои предположения хоть и короб такой и невстречал,потому что работаю с АКПП то погрузочной техники, во вторых за речью следи, а в третьих такое ощущение что здесь типа таких как ты так и ждете кому нибудь нагрубидь да выставить себя охуепеным спецом, если есть что посоветовать так и пиши человеку который спросил а не тем с которыми ты от речи ничего не найдешь, от этого ты и твои мысли лучше не станутAlex писал(а):Фильтр слетел, оху.еть, какое недоразумение, разве человек написал что при замене ATF, он взял да и располовинил АКПП, а потом взял расточил напильником посадочное, забыл все это стянуть при сборке и не прикрутил насос... Да теперь осталось только соленоиды проверить, а еще лучше промыть, почистить гидромодуль, сука, дело за малым, взять Фери и помыть, а потом взять обувную щетку и почистить...
alligator писал(а):Alex писал(а): Не считаю что форум создан для такого детского лепета который ты несешь, не позорь себя и форум тем более если ты гонишся за статусом, В чужии мысли не лезь в своих разберись, Буду признателен если не будет подобного бреда в мою сторону.ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя