Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Vitalik писал(а):Почему разведут? В Москве , что нет спецов , которые коробку нормально отремонтировать могут? Есть , и очень много. Ну а за работу платить надо ...
Vitalik писал(а):В МАИ?
Kesov писал(а):Vitalik писал(а):В МАИ?
Да не в МАИ... Другой известный сервис...
Ну а я понял что у меня!!! Трансформатор!!!!! На холостых что то поскрипывает, а точнее слегка позвякивает ритмично!!!
На холодную машина ЕДЕТ!!!!! Все передачи включаются без рывков и задержек! Но при нагреве...... СТОИМ.... И вперед и назад.... И на пониженной и спорт. режиме и как хочешь... Подскажите прав ли я по поводу ГТ????
Kesov писал(а):Спасибо за участие! Послезавтра поеду ремонтироваться и диагностировать АКПП. Надо действительно проверить гидравлику. И... Чинить.... Тут вопросик есть. Может контрактную поставить? 20 т.р. вместе с работой. Гарантия правда неделя.... А мне машина нужна для продолжительных путешевствий по нашим просторам. По грязи я специально не катаюсь. Прежде чем включить полный привод не забываю включать голову!
Коробка у меня 4 ступенчатая. Марку не знаю как определить. По мануалу может 4 разных коробки стоять. Не знаю какие в 1997 году ставили? И еще! Если брать б/у то наверное лучше с ее ГТ и мозгами?
Vitalik писал(а):Все есть и букварь по АКПП и даже лучше , а мастер САМ определит , что сломалось и какие запасные части ставить. Я ставлю TRANSTAR c Борковскими дисками , качество очень хорошее... Сальник ГТ просто так не выдавит , вероятнее всего нет соосности между двигателем - гидротрансформатором - автоматической трансмиссией , может направляющую "потеряли" , может посадочное разбито под гидротрансформатор , надо проверять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя