Проблемы с 722.4 на W202 Мерседесе

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Walter

Проблемы с 722.4 на W202 Мерседесе

#1 Сообщение Walter » Чт мар 19, 2009 10:01 am

Всем привет.
нужна консультация.
У меня Мерседес W202 C180 1996 года. АКПП 722.4.
Есть толчки при переключениях. Особенно ощущается когда в натяг с 1-й на 2-ю в пробках.Если подгазануть, то можно сказать, что не ощущается. Переключение с 1-й на 2-ю происходит на 1500 оборотах, мне кажется что это рано, дальше на 2500.Если трогаться интенсивней, то в районе 3000 оборотов.
Масло менял 5тыс. км. назад. Залил Valvoline ATF. Фильтр также менян.
Собственно, как я оказался на этом форуме.Вот текст, который я прочитал на одном форуме, и в последствии мне посоветовали обратиться сюда и найти Одессита - специалиста по АКПП в г.Одесса,где, собственно, я и живу.
"...У самого тоже самое, поменял модулятор подрегулировал на глаз, отрегулировал тросик газа и трос управления коробки, стало получше, причем тоже при небольших оборотах толчок есть при средних нет, переводя рычаг 2 секунд выдерживаю и толчков нет только ощущение, что машина подсаживается, резко его нельзя переключать даже в мануале написано, ездил на диагностику сказали что изношены ленты- это возрастное и если не обращать внимания и не лазить коробка отходит еще долго, либо разбирать и менять, ценник объявляли 40000-50000р, езжу пока так не хочется лезть в агрегат, поменяю масло посмотрю что измениться..."

Walter
Знаю, что в Одессе есть грамотный мастер по АКПП и вроде бы адекватный человек. На форуме http://agregatka.ru у него ник Одессит.

Был бы очень признателен за советы и помощь, и если б, в частности, откликнулся Одессит.

Заранее спасибо!

Одессит
Агрегатчик

#2 Сообщение Одессит » Чт мар 19, 2009 10:37 am

Телефоны у тебя в личке.

Вернуться в «Первый звонок»