lexus is300, 2JZ-GE, VVT-i - низкая динамичность

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

privered

#91 Сообщение privered » Сб сен 17, 2011 9:12 pm

mihailrr писал(а):думаю рано еще акпп хоронить. С таким давлением она бы сгорела давно, или как минимум ошибки вылезли по некорректному передаточному числу, сдается мне, что не все вы договариваете.

значит она сгорела) что за сомнения, давление именно такое, какое я пишу и нечего даже здесь додумывать, замер производился опытным механиком на дилерской станции. И что значит недоговариваю???? Я сегодня с 9.30 был на сервисе, записался на этот замер, вот вам результаты, чего тут недоговаривать? к тому же я писал какие диагностики будут проделаны мной в ближайшее время, просто все сразу не плоучилось померить. более чем странный комментарий. про ошибки мне сказали, что коробка древняя, современная давно бы уже сказала что-нибудь, а эта молчит

vitek9603
Агрегатчик

#92 Сообщение vitek9603 » Сб сен 17, 2011 9:27 pm

Я Лично ездил на этой машине, и с скажу с уверенностью, что при таком давлении фрукционы превратились бы пыль. А машинка ездит довольно резво.И не похоже на то что бы с давлением там что то было.
Предложу одно, Снимите поддон, посмотрите фильтр акпп, и есть ли грязь на поддоне, и на магнитах.
А не проверяли давление при езде? на 2 или 3 передаче?
Запчасти для акпп и вариаторов
Тел. +7(495)740-59-82
Сайт: https://transpeed.ru

kot bazilio

#93 Сообщение kot bazilio » Сб сен 17, 2011 10:19 pm

При таком давлении давно бы сдохла.В теории на буксующей коробке некоторые умудряються довольно долго ездить.А наблюдательные могут заметить что давление в два раза меньше номинала.Я бы не ставил столь однозначных диагнозов после одного измерения.Да и манометр можно друго. подключить или первый поверить.А автору-вы хотели совета мы старались.В некоторых случаях дигноз дистанцонно поставить сложновато

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#94 Сообщение Baberr » Сб сен 17, 2011 10:54 pm

Это называется - выдавать желаемое за действительное

Rav
Опытный агрегатчик

#95 Сообщение Rav » Вс сен 18, 2011 7:16 am

Газ не стоит случайно ?

Вернуться в «Первый звонок»