Honda today 88 года, провалы при разгоне. (АКПП)

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Strugackiy

Honda today 88 года, провалы при разгоне. (АКПП)

#1 Сообщение Strugackiy » Вт мар 24, 2009 9:17 am

У меня старая хонда с коробкой автомат. До этого момента с коробкой никаких проблем небыло. Но последнее время стал замечать небольшие провалы в динамике разгона в диапазоне от 20 до 60 километров. Раньше эти провалы были еле заметны, но теперь все более ярко выраженны. К примеру при наборе скорости с места бывает так что до 20 - 30 км/ч нормально, потом провал, машина полностью перестает набирать скорость, потом еле заметный подхват, потом опять провал и затем уже нормальный подхват, почти рывок едем дальше ). Масло последний раз менялось пол года назад. Так вот может ли это быть из за двигателя, так как у меня сейчас сбилось зажигание немного и мощность уже не та??? Да и еще эти провалы в динаме не постоянны, бывает, что и нормально едет.

Strugackiy

#2 Сообщение Strugackiy » Вт мар 24, 2009 8:30 pm

А у меня нет тахометра в машине, поэтому про обороты не могу сказать, на слух тоже сложно. Шум рабочего двигателя не прерывается вроде. Но может из за меньшей мощности, автомат не может ришить на какой передачи ехать и включает по очередно то одну, то другую.

Strugackiy

#3 Сообщение Strugackiy » Вс мар 29, 2009 9:14 am

В атоле, после выставления У03, все стало нормально.

Вернуться в «Первый звонок»