Добрый день!
Обращаюсь к профессионалам или владельцам Кайронов с АКПП6, дизель.
Машина 2012 года.
Проблема такая - прошу простить за неграмотные формулировки - но, надеюсь будет понятно.
Коробка вцелом работает хорошо - тычков-пинков-проскальзываний нет. Но, есть плохие нюансы, которые были на машине СРАЗУ.
1. Очень короткая первая передача - переключение скорости происходит на 2000 оборотов. Если стартовать с тапкой в пол - чуть выше.
Дальше - хуже. 2 и третья передача отличаются от всех остальных (теперь объясню как могу) слабой связью между скоростью и оборотами двигателя. То есть, при переключении с первой на вторую и со второй на третью передачу обороты двигателя 2600-2700 стоят на месте, а скорость понемногу увеличивается. То есть или маленькое линейное давление то ли ещё что. Если надавить на газ посильнее на этих передачах, то обороты можно догнать до 3000, но скорость будет возрастать также плавно. все остальные передачи работают хорошо - где-то с 2000 оборотов связь обороты-скорость очень зависима.
У меня не первый автомобиль с такими двигателем и коробкой - но - таких проблем не было.
Оно вроде не сильно критично - но, при необходимости бодрого разгона заметно, что машина разгоняется на 2 и 3 передачи очень плохо. приходится сильно давить на газ.
Пробовал ездить в разных режимах - ситуация такая же. Официальные дилеры дважды проверяли коробку - но - ошибок не нашли. Сказали специфика работы данного вида коробки (гы-гы - фраза стандартная), хотя повторюсь, знаю как эта коробка должна работать.
ВОПРОС - возбмётся ли кто из уважаемых профи проверить полностью коробку и дать грамотное заключение или советы по моим дальнейшим действиям? К официалам, как стало понятно, обращаться без толку.
Выезжаем на пустынный участок трассы на прогретой машине, газ в пол до конца и не отпускаем, фиксируем моменты переключения передач (гоним до 6ой), хотя бы на видеорегистратор.
Видео выкладывайте.