AXOD-E опять проблема!

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Oleg.1966

AXOD-E опять проблема!

#1 Сообщение Oleg.1966 » Сб авг 07, 2010 8:15 pm

Добрый день (вечер) уважаемые Агрегатчики!
Машина Форд-Таурус 1994 г коробка AX4s. Короб 15 тыс. после капиталки (фрики, сталь, прокладочный кит). Делал сам, путь был тернист, долго не активировали на сайте - вопросов задать не успел(тогда). После ремонта все было относительно хорошо, только свернуло в бычий ....й 2-е flexplate! Поставил flex DORMAN от 3.8 (усиленную) другой бубел mediumstall (до этого стоял lowstall). Машинка прошла 6 тыс. без нареканий, переключения мягкие, четкие! К концу 6-й тыс. вылетел сальник ГДТ, масло об землю, шел по трассе, ночь - заметил, когда остановился. Снял короб, внутрь не полез - сальник, масло - поехала хорошо! Позавчера заметил, что при движении накатом короб стал сбрасывать передачу вниз, причем при добавлении газа ощущался мягкий толчек! Дальше- хуже! На холодную 1-2 нормально, 2-3 с толчком! Сегодня задомкратил - на холодную 1-2-3-4 - ОК! Пргрелась - 1-2 - нормально, 2-3 ...и стрелка спидометра падает до40 км\ч, добавляю еще газа - вклчается 3-я - 4! Снял гидроблок - клапана в норме - свободно, подвисших нет, поменял соленоид EPC, поставил. В поддоне - магнит - ежик, серая "тина"! Доехал до дома - перключений нет на D грузинся с двойным толчком!
Я понимаю, что вскрывать, дефектовать! Но хотелось бы услышать мнение специалистов! Заранее благодарен!
Случайно отправил в Первый звонок, а ндо было в Доездился, sorry! :oops:

Oleg.1966

#2 Сообщение Oleg.1966 » Чт авг 12, 2010 12:37 pm

Всем спасибо! Как я и думал - выгорел форвард! Поедет.

Вернуться в «Первый звонок»