Проблема с АКПП на Honda Saber UA4

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

Saber_99

Проблема с АКПП на Honda Saber UA4

#1 Сообщение Saber_99 » Вт мар 31, 2009 7:27 am

-Honda Saber 99 г. UA4 2.5 NAVI
-Двигатель: J25A
-АКПП: B7VA

У меня с коробасом такая проблема: трогается только со 2-й, после разгона включаю D4. Так и мучаюсь, чуть забудешь переключиться при снижении скорости на 2 передачу так сразу перестает ехать хоть газ жми в полик все в пустую пока 2ю не воткнешь, первой вообще нету... Может кто чего подскажет что с ней... Или если менять, то инфу какую-нибудь по снятию акпп.

акппист
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение акппист » Вт мар 31, 2009 4:01 pm

Сгорели диски первой передачи.А информацию по съёму можно найти
только в книге по ремонту данного или аналогичного автомобиля.

Saber_99

#3 Сообщение Saber_99 » Вт мар 31, 2009 5:01 pm

Спасибо большое за ответ! В моем городе, как говорят продавцы магазинов, книг по данному авто не было и не будет в ближайшее время. В Инэте тож ничего не нашел, интересно в связи с чем такая нехватка тех. документации... Был у меня Марк, так не каких проблем небыло вообще! А из аналогов только Acura TL, дак по ней тоже ничего нету... может я не там ищу? Помогите пожалуйста! Где найти эту чудо-книгу?

INSPIRE

акпп

#4 Сообщение INSPIRE » Сб окт 31, 2009 3:25 pm

у меня тоже проблемос с коробой так же как и ты перерыл весь нет но инфы никакой нет короче засекреченый авто

Vitek9100
Посетитель

#5 Сообщение Vitek9100 » Сб окт 31, 2009 6:03 pm

Я не знаю что вы ищете, где вы ищете, как вы ищете, но по этой коробе все проблемы изучены и озвучены. 8(391)2944919
Одна голова хорошо, а голова с туловищем лучше.

Вернуться в «Первый звонок»