тормозная лента на E4F04

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

mer

тормозная лента на E4F04

#1 Сообщение mer » Вс апр 05, 2009 6:12 pm

Спасибо всем кто мне помог разобраться.Я сделал диагностику_ошибок нет,проверил все соленоиды ,дроп.резистор,поменял ТПС,отрегулировал,поменял датчик скорости.Все делал по книге "цефиро,максима" Ошибок на двс нет.Скорей всего у меня действительно полетела тормозная лента.Может ли быть ,что она сработалась ,как тормозные колодки.Согласно книге по "цефире" и по книге по автоматам эта лента подтягивается.1) М ожет ли поддяжка ленты вернуть 2-скорость? 2) Можно ли сделать поддяжку на моей коробке?3)Вообще ремонт ленты это дорогостоящий процес или проще поменять акпп?Или я что-то не допонял?Может это другая тормозная лента подтягивается?По книге регулировочный винт стоит на картере.Проблему по акпп описывал раньше

акппист
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение акппист » Вс апр 05, 2009 7:35 pm

Есть там регулировка,стоит под стартёром.Только вряд ли есть смысл
её крутить.Снимать надо.

KOYT

Re: тормозная лента на E4F04

#3 Сообщение KOYT » Пн апр 06, 2009 2:29 pm

mer писал(а):Спасибо всем кто мне помог разобраться.Я сделал диагностику_ошибок нет,проверил все соленоиды ,дроп.резистор,поменял ТПС,отрегулировал,поменял датчик скорости.Все делал по книге "цефиро,максима" Ошибок на двс нет.Скорей всего у меня действительно полетела тормозная лента.Может ли быть ,что она сработалась ,как тормозные колодки.Согласно книге по "цефире" и по книге по автоматам эта лента подтягивается.1) М ожет ли поддяжка ленты вернуть 2-скорость? 2) Можно ли сделать поддяжку на моей коробке?3)Вообще ремонт ленты это дорогостоящий процес или проще поменять акпп?Или я что-то не допонял?Может это другая тормозная лента подтягивается?По книге регулировочный винт стоит на картере.Проблему по акпп описывал раньше

Лента так просто не срабатывается, так что крути не крути, а снимать и ремонтировать все равно прийдется!

mer

Re: тормозная лента на E4F04

#4 Сообщение mer » Пт май 01, 2009 10:33 am

Подошел к тому ,что надо снимать акпп.Узнал где делают у нас ремонт.Там сказали ,что надо будет менять рем.комплет и заказывают его по вин-коду.У меня американец ,поэтому и цена будет сразу выше чем на nissan.У МЕНЯ ВОПРОС .Авто -mercury-villager 1995
двс-VG30E-NISSAN
АКПП RE4F04 (это мне сообщили с агрегатки) Скажите от какой акпп подходит рем.комплект на мою коробку? 2) Какой акпп ,с какой машины с каким движком можно заменить мою акпп.? Меня интересуют двс VQ 2.5 /3.0
QX2.0-3.0

Мне кажется по книге nissan-сefiro акпп одинаковы.Если возможна замена акпп сообщите марки акпп которые подходят на мою машину по креплению и параметрам? Спасибо ,всем.

Вернуться в «Первый звонок»