Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
primchik писал(а):Пусть сначала все сделает, а потом решит стоит самому еб.. и будет ли результат и за что он платит деньги.Люди сюда тоже приходят за ответами, если бы он был один все время: НЕ ЛЕЗЬ, не ТРогай и т.д этот форум давно бы не был актуален.Я сам начинал с нуля без всякой помощи и с кучей вопросов и проблем, наша работа не так проста как кажется многим.
unforgivable503 писал(а):primchik писал(а):Пусть сначала все сделает, а потом решит стоит самому еб.. и будет ли результат и за что он платит деньги.Люди сюда тоже приходят за ответами, если бы он был один все время: НЕ ЛЕЗЬ, не ТРогай и т.д этот форум давно бы не был актуален.Я сам начинал с нуля без всякой помощи и с кучей вопросов и проблем, наша работа не так проста как кажется многим.
Так то ты прав!
Но для новичка разобрать жопу U140 не снимая коробки это минимум день сношений. И лучшее чего он добьется это поймет что планета рассыпалась и начнет снимать короб)) А если дело не в планете, то назад он врятли все это дело соберет(что нибудь обязательно не попадет, зажмет и придавит крышкой нахер).
Baberr писал(а):Клиент думает что он особенный и машина у унего ломается особенно ! У всех на 50т , а у него на 1р
Ах у меня на 2р , так вы меня разводите !!!
Нужно чтоб был 1р ! Я считаю что столько должен стоить ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость